黑耀镜の恶魔城

楼主: 有角幻也

[日] 6日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有心无力的人往往不了解自己~认为自己一无是处~<br>
但人总有闪光点~关键看你了解自己有多少~<br>
了解对方(指情敌)的弱点~然后扬长避短~<br>
忍术修行中要统一精神才能进行下一步修炼~<br>
所谓统一精神~指的就是了解自己的极限~<br>
试着发挥自己的极限~不要害怕失败~即使失败~也要笑着倒下~<br>
面对对手的时候~那既是决斗的场地~不能有任何让对手察觉自己内心的举动~<br>
决不能生气也不能轻视~要揣测对手的心理~面对对手的举动要灌注所有的精神~<br>
尽自己所有技巧~无论发生什么状况~都不能让对手看穿自己~
我决定将时间作为最有利的武器~<br>
合理的利用这点~时间~<br>
这是我唯一的希望了~<br>
因为迫于某种原因,只有这一条路可以走~<br>
你依然被某种东西所缚~<br>
那我只有替你祈祷了~<br>
愿你不会被时间所诅咒吧~
时间只会更加增强我的意志~就算被诅咒也心甘~<br>
束缚我的东西在目前来看是没办法摆脱的~~<br>
只有期盼着奇迹了~
错误的结果导致一切都要重新来过~<br>
我不认了~<br>
但是还是要知道的是<br>
我的确做了~<br>
这辈子唯一做过的事~<br>
我错了吗?<br>
我不后悔?<br>
真的~
时间!?<br>
又出现了~<br>
到底怎么回事~你发现了?
从头看了一遍才明白啊~有角~这不像以前的你啊~<br>
你到底怎么了?<br>
可能你看不到这帖子,可我希望你有一天能看到。<br>
你昨天(注意日期)说不会出现了,什么意思,总要回来的吧<br>
你现在又做了的是什么?难道是前面你们谈过的哪个,已经和你的那个人说了?<br>
前后两个心态,难道你也有一面镜子吗?<br>
搞不清楚你真正是什么人。<br>
不过你的宝宝我会替你看着的。
是一个很偶然的机会使我现在能在这里~<br>
我会和你联系的,朋友~<br>
你可能看出了点什么吧~<br>
我承认那是我的错~<br>
但在消失前,我决定要做的<br>
这辈子可能就这么一次,<br>
提示一下也没什么<br>
5年前发生过类似的事,但那次我没有说,之后我发现我是对的,5年的感情只是一个幻象,那个人根本不存在,是我幻想出来的,而现在......<br>
快要不存在的我没有什么可顾及的了,我想我可能是个要挨骂的,不负责任的家伙。但我还是要消失,就像即将死去的人最后的愿望。<br>
理解吗?<br>
你确实是个奇怪的家伙~<br>
我也不能肯定你做的对不对~<br>
希望你能成功吧<br>
同时关于“5年的虚幻”我还是不太了解什么意思~<br>
你认为是错的事在别人眼里可能是对的<br>
还是表太放在心上啦~
都是复杂的人................<br>
旁人是没有办法的吧.................
*滑块验证: