黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]流星……习惯着习惯~

2016-8-12 06:25 编辑 <br /><br />习惯广场上听见别人快乐的声音~

习惯躲在办公室的一角 看着屏幕上的文字 耳边响着忧婉的音乐~
习惯心情如水 温柔而略带伤感地荡漾~
迷失了自我 在现实与梦幻的边境上一步一血地行走~
经过多长的路 已不知道 只是在蓦然回首的刹那却已不清楚  
她坠落了多久 就迷失了多久呵。。。
时间如水 可以冲走碎砾 也可以把不移的石块磨成通体晶莹~
这是一个痛的过程~
明知不会有结果的幻灭的热爱 仍然固执地燃烧如柱 照着没有前方的路~
我能够走多久?以一个孤独而又天真的灵魂?
可是 不愿入世的灵魂也要在人间生活 决心忘记现在的痛苦境界 但是怎么
可以 怎么可能做得到。。。
以为已经深深的结了疤 而每次一场夜雨却将它深深冲垮~~
于是黑暗里 横渡夜海 一篇又一篇文章中里寻找着自己过去的影子 一天又
一天地等待 等待着一个清醒的黎明 以为我可以像其他人一样生活 一样在
网络里再一次找到真正的快乐。。。
然而每到太阳升起 走出一夜寂寞的幻影 在无人的街上行走 风把头发飘起
的时候 总是有一个词如倦意一般袭上心头 那就是---无以复加。
无以复加的寂寞。。。
习惯她的呵护 习惯她的温柔
习惯她的冷落 习惯她的笑容  
甚至在不知不觉中 已经习惯用她的方式微笑 。。。
再拥有她的世界里
彼此互相依赖 依赖着这甜蜜的习惯。。。
可惜盼来的永远是失望 因为她是我的习惯 我已经不是他的习惯~
习惯了难过 伤心 失望与不舍~
习惯着想着逝去的记忆
习惯每天日落前站在窗前看着夕阳沉默不语  
却不再有权利习惯他的呵护、温柔、冷落与笑容~
习惯每个深夜对着电脑屏幕发呆~
习惯了与她相伴的日子  

我不知道自己对她还能说点什么 还能做点什么 只知道发生的这些已经让
她 让我们变的很苍白。。。。
在不正视的时候 脑子里一片空白 在轻轻触动时那一刹那间却又感慨万千。。。。   
本来以经认定了那种落定尘埃的感觉 却又随之追来了那种不可磨灭的回忆。。。。
自己还在支撑着 美丽的回忆也依旧在支撑着全部。
也许不曾理解过 但却为此而的想像过 生命的时钟在有限的空间里不停的摆动着  
也许不曾在这一年来的日子里记录下了什么 但却能清楚的记住了拥有你的
日子 拥有那份真挚的友谊 拥有那些难得的挚友 记住了那段我一辈子也忘
不了的日子。。。。

2016-8-12 06:25 编辑 <br /><br />我们<br>
<br>
<br>
牵不牢流逝的心<br>
<br>
握不紧离去的手<br>
<br>
却能再次拼凑那一片片记忆的碎片<br>
<br>
是的<br>
<br>
我们看到了<br>
<br>
我们曾经一起穿过同一片森林<br>
<br>
我们曾经一同趟过同一条小溪<br>
<br>
我们曾经相伴翻越过一座座险峰<br>
<br>
我们曾经并肩战胜过一次次艰难险阻<br>
<br>
这一切一切我们都曾携手走过<br>
<br>
时光把我们趋近推远<br>
<br>
把熟悉的我们变得逐渐陌生<br>
<br>
今天 回忆将我们又一次拉近<br>
<br>
让我们彼此又见到了对方熟悉的身影<br>
<br>
能够共同拥有回忆。。。<br>
<br>
是一件非常美好的事情。。。<br>

2016-8-12 06:25 编辑 <br /><br />
2016-8-12 06:25 编辑 <br /><br />晕啊,,,,,现在想插个音乐都不行了?<br>
或者是我不会玩?

能够共同拥有回忆。。。<br>
<br>
是一件非常美好的事情。。。<br>
<br>
确实如此。。。虽然很难。。。<br>
<br>
下面引用由·安儿·发表的内容:

晕啊,,,,,现在想插个音乐都不行了?
或者是我不会玩?

好象改版后偶就搞不上了。。。

有机会问问伯爵吧。。安儿。。。。。。

2016-8-12 06:25 编辑 <br /><br />其实本来那个音乐满好听的说 可惜了

原来是哪个。。。。
2016-8-12 06:25 编辑 <br /><br />就是插在里面一边听一边看嘛

哦。。这个啊。。。现在的也可以呀
*滑块验证: