黑耀镜の恶魔城

[原] 漫漫长夜谁能与我共鸣

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />又是一个无眠的夜晚!<br>
今天我寒夜里看雪飘过怀著冷却了的心窝飘远方风雨里追赶雾里分不清影踪天空海阔你与我可会变(谁没在变)多少次迎著冷眼与嘲笑从没有放弃过心中的理想一刹那恍惚若有所失的感觉不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我今天我寒夜里看雪飘过怀著冷却了的心窝飘远方风雨里追赶雾里分不清影踪天空海阔你与我可会变(谁没在变)原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我仍然自由自我永远高唱我歌原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我<br>
我不知不觉的想起的beyond的这首《海阔天空》<br>
长夜!谁能与我共鸣!!!!

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />当然是你和小少说的....宝宝拉...hoho

哈哈哈哈。。连鱼儿都知道偶哥们的宝宝拉
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />
下面引用由小鱼儿发表的内容:
当然是你和小少说的....宝宝拉...hoho

啊?
臭鱼,你怎么都知道偶和少爷说的话啊?
他出卖我了?

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />
下面引用由少爷发表的内容:
哈哈哈哈。。连鱼儿都知道偶哥们的宝宝拉

你还笑呢?
恩?说吧,是不是你卖主求荣了?

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />长夜!谁能与我共鸣!!!!<br>
共鸣人难遇,自己寻找可能是没用的,等待缘分吧

下面引用由alucard发表的内容:

啊?

臭鱼,你怎么都知道偶和少爷说的话啊?

他出卖我了?

什么啊乱讲。。偶米有说啊。。。。

偶是qq写给她的呀。。哈哈哈哈。。。

下面引用由alucard发表的内容:

你还笑呢?

恩?说吧,是不是你卖主求荣了?

哎。。你这小老头有点良心好不好。。。

偶跟你谁跟谁啊。。卖谁也不能卖你呀。。

再说你这么胖很难卖的。。wahahaha。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />还说米有出卖我……<br>
你怎么什么都跟她说啊?<br>
该说实话的是不是应该是某些人啊~~~<br>
你要是想说了也可以用q给我的~~~

偶告诉你了偶米有说。。。<br>
<br>
是qq写给她的呀。。活活。。。
*滑块验证: