黑耀镜の恶魔城

楼主: darkfire

[原] 分手的理由

聪明的回答<br>
活比死更有价值
下面引用由面具后的人发表的内容:

相爱不需要理由,相爱是神的杰作
可分手则是人创造的

错。。相爱管神什么事。。。

分手难道一定是人造成的吗。。。

相爱是缘。。分手也是缘。。。。

那是不是该关佛的事啊~~~~<br>
<br>
佛祖保佑两个人长久~~~~~
爱情,不是传说里才有的东西吗??<br>
我活到现在,,还从来没在现实生活中看见过这玩意儿
下面引用由少爷发表的内容:

错。。相爱管神什么事。。。

分手难道一定是人造成的吗。。。

相爱是缘。。分手也是缘。。。。

相爱的人缘分何来?

命运的安排,或许是命运之神为我们谱写的幸福圣歌

但分手却往往是我们不珍惜自己身边的东西而造成的,缘也是神创造的啊

不管感觉怎么样,我喜欢这篇文章类,应为结局是好滴就可以了,不管过程怎么样,那个女的好幸福的类.....
下面引用由暗のd伯爵发表的内容:

“正义,和平,爱”是新世纪三大谎言

有点同意伯爵的话

.....

我还是相信有正义,和平和爱的~
同意楼上的~着三种精神都是存在的,也许并不轰轰烈烈的让所有人都知道,不过却是必定存在于人们的心中的~
我却相反<br>
这3个东西(请原谅我称它们是东西,也只配这么叫)只是人们欺骗自己的工具而已<br>
人们利用了它们,当没有利用价值的时候,相反的东西又会出现充当它们原有的角色<br>
无聊的话题引起的无聊的事物,又对其加以讨论。越来越无聊了<br>
我极其讨厌这3个东西<br>
*滑块验证: