黑耀镜の恶魔城

楼主: 泪过无痕

[原] 随笔[原创]

&nbsp;&nbsp; &nbsp;当我们想忘记一件事或某个人事是很难很难的,在被迫的记忆中与自己对抗,最终失败的还是自己,于是我们会放弃忘记的愿望。时间久了,我们却无法再想起,当那个时候,矛盾又会产生,我们会努力的要想起这曾经要努力忘记的东西,因为我们发现,已经没有可以回忆的东西了,所以那时的心里或许只有一个愿望,就是死。<br>&nbsp; &nbsp; 我们不是都在等待那个时候吗,没有停留的东西,亦不可能有东西停留,身边永远会有一个定义,那就是一个一个的失去,失去朋友,失去爱人,失去亲人,最终失去思想。<br>&nbsp; &nbsp; 没有人能理解这样的自然规律,是生命的法则,那我们又在努力记起什么呢?想留驻什么?所以还是去忘记吧
这么经典的一句话应该贴上去啊~~~<br>
很经典~~!<br>
真的
晕了。。。。什么和什么啊。。不懂。。
没什么啊<br>
我是说他说的话应该当新帖贴上去啊
哦。。是吗。。明白了
理解速度是不是太慢了啊~~
呵呵。。难得糊涂并不是什么坏事。。。
但不一定好~~~
米有呀。。偶觉得蛮好的拉
清醒可以更好的处理一些事情<br>
糊涂就不可以
*滑块验证: