黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

16/8 2004<br>
<br>
早就觉得nana的这个&quot;心情日记&quot;特有创意了~~~<br>
怎么就没想起来加精呢?~<br>
哎~~疏忽疏忽啊~~~~<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>
晕~~快改~快改~~~呵呵~<br>
<br>
谢谢月的提醒哦~~~~~~~~~<br>
<br>
16/aug/2004 &nbsp; &nbsp; 郁闷+意外收获<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 今天和某人发生了点不愉快的小事;郁闷啊~~~<br>
幸好天堂与地狱同在,总算有了点收获呢哈哈哈;<br>
明天就是新的开始了,现在还不能睡,得完成大a吩咐下的工作,美差啊;<br>
mp1的语音工作正式起行!happy!<br>
ps:楼上米姐姐啊,心情日记好象不是草的......-_-~`
2004.8.16<br>&nbsp; &nbsp; 刚刚度过了一个黑色的星期天,这星期天是黑色的,是忧郁的,没有色彩,没有光亮。<br>
恐惧,孤独,寂寞,彷徨,在查理斯的曲子里我终于听到了那些人的心灵,空洞的心灵,同样忧郁的,没有光亮的心灵。让我加入他们吧。为了消除谎言,为了报复那个让我当替罪羊的人,为了......还为了什么?
2004/8/16<br>
刚睡醒后去超市纳凉。想不到超市竟然停电了。还好里面的管理人员及时有效的管理,不过里面的小兵的态度就xxx了。
呵呵呵呵~楼上的去超市纳凉?真有创意啊~~<br>
不过没的坐岂不是很累?
16.8.2004 星期一 阴 心情愉快<br>
今天去和同学聚会了~好高兴~<br>
都一个多月没见了~<br>
可惜有些马上就要去外地,会想念的<br>
还有的马上就要军训,呵呵~到时候看他们去~<br>
再说论坛,这几天真不错呢~我也想出点力啊~<br>
不过,马上开学,没时间了<br>
就维持现状好了<br>
反正现在坛子也不缺人手<br>
现在觉得自己还真是不成熟啊<br>