黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]【什么样的才是真正爱你的男孩】

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 <br>
<br>
真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ <br>
<br>
真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 <br>
<br>
真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 <br>
<br>
真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 <br>
<br>
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。 <br>
<br>
真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 <br>
<br>
真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 <br>
<br>
真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你。

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />人总是不珍惜眼前的,知道失去才后悔莫及<br>
只可惜这个世界上没有后悔药可以卖……

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />《后来》<br>
后来我总算学会了如何去爱<br>
可惜你早已远去消失在人海<br>
后来终于在眼泪中明白<br>
有些人一旦错过就不再<br>
栀子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上<br>
「爱你」你轻声说<br>
我低下头闻见一阵芬芳<br>
那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚<br>
让我往后的时光每当有感叹<br>
总想起当天的星光<br>
那时候的爱情为什么就能那样简单<br>
而又是为什么人年少时<br>
一定要让深爱的人受伤<br>
在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤<br>
如果当时我们能不那么倔强<br>
现在也不那么遗憾<br>
你都如何回忆我带着笑或是很沉默<br>
这些年来有没有人能让你不寂寞<br>
永远不会再重来<br>
有一个男孩爱着那个女孩

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />这个帖子里我几乎全都占了,<br>
<br>
说的一点都米有错,不要说吃饭睡觉,<br>
<br>
可以说是每一分每一秒,心里都只有你一个人~~~<br>
<br>
我不是默默的爱着你,是光明正大的爱着你……<br>
<br>
什么样的才是真正爱你的男孩?<br>
<br>
这个世界除了我,决没有第二个~~~<br>
<br>
ps:今夜有点伤感~~~强烈推荐加精~~<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>&nbsp; &nbsp; <br>
<br>

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />如果我有她的手机号码,相片,<br>
我会保留她的信息,随身带着她的相片。<br>
做到这些对于我来说真的不难。

如此爱一个女孩。。她会珍惜吗。。<br>
<br>
爱一个人何必这么累。。何况。。<br>
<br>
时间一久什么感觉都不存在了。。。
2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />现实一点,努力赚钱然后……一切ok,哭啊,现在没钱,女孩家长都不同意

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />爱我的人,不会不了解我有多爱他。<br>
爱我的人,应该不会走远。

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 <br>
这个感觉8错.....真的有时候想一个人是不经意的....连自己都米有意识到....反应过来发现自己一直在笑.....hoho~~~看到这篇感觉8错....说的准类...

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />这种样样俱全的男孩好象不好找哦<br>
是不是真的存在呢??

*滑块验证: