黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]期待温暖

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />有的时候,两个人在一起,到底是为了什么,或许就是互相陪伴,互相需要,互相寻觅...我们都渴望被了解,却最终失望,因为人性中太多的劣根,无法真诚以对,我们原谅不了别人,也原谅不了自己...所以我依旧相信&quot;了解的越深分开的越快&quot;!就像我和他,在一起的感觉会一日不如一日,我会怀念刚认识的时候,远远的看着他,陌生却会有温暖的感觉,而现在,只是一种熟悉的麻木无味,或许,我们一直需要的都是一个陌生人...... <br>
<br>
<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 有时候,会很希望有一个相同感觉的陌生人出现,却终究没有遇见一个,或许某天某个时刻,一个从身边经过的陌生人,在我们的心底是如此的相同,却终因隔着一个空空的躯体和陌生冷漠的容颜而无法靠近...我们寻觅,却无法从对方的眼睛看到心底...原来,这个世界上最远和最近的距离都是心与心之间的距离...慢慢的长大,快乐都已经变成了不敢奢求的奢侈品,只要一点温暖的安慰就很满足,我们越来越孤独,没有人说出来,眼神渐渐变得陌生,语气越来越沉默,心里越来越冷...原来纯白的天真,幼稚,单纯都在时光中成长中变得越来越阴暗,成为一片烟灰色...没有办法真诚拥抱......<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 陌生的城市,来来往往忙碌的行人,表情冷漠或微笑,心底却有很深的孤独无助恐惧...一切源于城市的空洞,心底的寂寞人与人之间的距离...我们想要的终究无法保留,因为得不到,所以珍惜!最终,我们不会满足!或许很多人心里都有一样的感觉,只是,那些感觉我们不愿说出,无法说出来,或许根本自己都没有发觉,于是,我们依旧无法互相安慰...我是一个不相信爱情的人,像某人说的那只是一种幻觉,每个人都是注定孤独的,爱情只能带来安慰,但不能带来解脱!一直想要的太多,所以一直的感觉一无所有...<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 在医院的这段日子里,心绪平静,早上,我会到走廊的尽头看初升的太阳,橘黄的阳光照亮一切,有时我会静静的看瓶中的点滴一滴一滴往下滴,感觉时间就这样一秒一秒的飞逝,看着生命的脆弱与坚强,那些孩子眼中的纯净,明亮,忙碌的人们...有时候,会感觉自己和他们没有在一样的时间空间,所有的一切动作在我身边飞逝,我却一直静止,暗淡的感觉......<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 今年的春天似乎有些冷 一直有风,吹起我的长发,只是没有人陪我吹风 没有人陪我享受阳光...我喜欢秋天,落叶颓废的气息,干燥的空气,一切静然喜欢冬天的大雪 喜欢春天的明媚...期待回到那个城市 爬山 在山顶微笑 在街上的人群中穿梭 找自己。。<br>
<br>&nbsp; &nbsp;生命在等待中进行,在失望后继续等待...... <br>
<br>

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />我觉得两个人在一起是为了彼此找到心灵的依靠<br>
解除自己的困惑和孤独感<br>
彼此温暖对方的心<br>
期待只是一个存在深处的美好愿望

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />期待终究是等不来的另一个解释。

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />算是对自己不能渴望真爱的一种欺骗吧!!!

*滑块验证: