黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[转] [转帖]后来

一直都很喜欢奶茶的歌~~~~~~~<br>
<br>
总觉得他的歌会触动我的思绪~~~~
觉得奶茶总是在歌里讲故事<br>
但是回味无穷
是啊~~~~~~~最喜欢这样的歌了
觉得她唱的都是分手后的快乐心境<br>
很会解脱自己的痛苦
下面引用由泪过无痕发表的内容:

觉得她唱的都是分手后的快乐心境
很会解脱自己的痛苦

有段时间很喜欢成全~~~~~~

觉得好棒

那另外的时间喜欢什么呢?????
奶茶的文章其实也是由于歌声来传递的啊<br>
毕竟她也是个有文采的女人!
后来,我终于学会了如何去爱,可惜你已经早已远去消失在人海。。。。。<br>
我真的学会如何去爱了嘛?<br>
。。。。
结论: &nbsp; &nbsp;此症状病症无法治愈<br>
缓解方法:第一天,将“过去”停止使用,原因:药以过期<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 从第二天开始,每日将“后来”入水,待充分溶解后以“微笑”为引服下<br>
效果: &nbsp; &nbsp;可以说和完全治愈相同。
如果辅以药引“现在”的话 &nbsp;效果更佳
*滑块验证: