黑耀镜の恶魔城

[日] [讨论]情人永远不能变成朋友

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />情人永远不能变成朋友
我以为可以和你在哪一天像朋友一样相见
可我真的做不到,我永远也不会再和你相见了
不做情人,朋友也做不成
只因为,我们之间的情丝不是可以轻易斩断的
相对于形形色色的爱情
我们更如同一个池塘的水般
如今。塘堤塌下。将池塘隔成两个小水池
假若我们还保留着中间的那条小沟
那我们如水的爱也不能断绝
可是上天要我们断
不做情人,朋友也不能做
在下雨的时候。我看窗外雨打蕉叶
曾经。我们一起在蕉叶下躲雨。
一起撑着伞走在林间的小路上
当走过我们初见时的小水池
你自信地说:“你我的爱将如这池水般。不再分离
哪一天。池子没有了。你我也一起蒸发。”
聪明的。你当时有没有想过今天这种情景
小池被分成两断。我们分融在两地。
也许爱情正如雨水般不可捉摸
没有永久长存的水滴。也没有永恒不变的爱情
秋来了叶自然会落。天热了水自然会干。
你我却不能自然的消失在尘土间
被分隔在可望不可及的一世;此一世与二世有何区别呢
一世人。。二世人
常在网上碰到你。你问我:我们还是朋友对吗
还记着我怎么回答你吗。我说:当然。。
你可知这么果断与坚决的谎言背后
曾流过多少
不流泪男子的泪
如雨水般。积成一个小池。池中有我无你。。
仅有我的身影孤单的徘徊的岸侧
这个暑假。我曾许诺一定要见你
自分手后。我一直孤单的在操场上
将寂寞化成香烟的烟雾中
在迷茫的月光尘土小草台阶中寻找着过往的回忆
我曾为了你而戒烟。又缘由你而吸烟
一次一包。。抽到直到胃倒翻。将心思呕吐。
能吐尽的只是一天不知道吃什么的东西
不能吐掉的是你种在我心中的东西
是什么东西这么难忘。。
细细想来。爱情原来是三分相爱二分伤害一分无奈
有雨的日子。我站在阳台上
看着你居住的方向
独尝着咸咸的雨水

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />分手了就是分手了<br>
想有保持关系说明还留着对对方的不舍<br>
就是那份不舍有情人总是舍不得<br>
洒脱不了那份牵挂<br>
口头能轻易的说我放的下<br>
但心还是向他的方向<br>
除非一开始就不存在对他的爱

情人到了分手后不会变成朋友的。。。<br>
<br>
那都是骗人的。。除非彼此都没感觉了。。。
2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />对对<br>
看法一致

如果都没感觉了。。<br>
<br>
就算是朋友也不过是最普通的朋友。。<br>
<br>
那又何必再做朋友呢。。还是表的好。。<br>
<br>
至少保留曾经有过的等老了还能回忆这份曾经的甜蜜。。
2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />老哥你老有感觉的啊<br>
但女生大概就是这和 男生不太一样吧<br>
女生结束了自己的一段感情还是比较想保留些什么的<br>
但男生就能和决绝

我是说彼此都没感觉了就表做朋友的好。。<br>
<br>
如果有感觉那就不是单纯的朋友了。。。。<br>
<br>
爱。。付出多的一方永远都是最容易手伤害的。。
2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />主题本来就不是单纯的朋友啊<br>
它是有前提的<br>
从情人转换过来的朋友会单纯吗<br>
<br>
不过哥你最后的那句我十万分的赞同

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />呵呵,哎……<br>
<br>
少爷说的是我。

呵呵。。我实在是不喜欢看到你再沉沦下去了。。
*滑块验证: