黑耀镜の恶魔城

楼主: 一米阳光

都在一个地球上混的,为何如此?

关闭 [复制链接]
正常。。。个人觉得大多人类都很自私很卑鄙的。。。。
看狮子吃鹿惨不惨?一样的道理
<>唉……</P><>悲哀啊,这个世界</P><>真的和死亡笔记本中的夜神月说的一样……</P><>“这个世界在堕落……”</P>
<>唉……</P><>悲哀啊,这个世界</P><>真的和死亡笔记本中的夜神月说的一样……</P><>“这个世界在堕落……”</P>
<>我是个养猫养狗的人,看后``````````````````</P><>不要给我看到伤害猫猫狗狗 的人,我肯定砍死他!!!</P>
<>还是来个人类补完计划吧~~~~~</P>
<>还是来个人类补完计划吧~~~~~</P><>
</P><>全灭吧!</P><>哇哈哈!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2004-12-3 19:59:09的发言:</B>
&gt;

<>全灭吧!</P>
<>哇哈哈!</P></DIV>
<>哈哈~~就是啊~~补完..重新来过~~嘿嘿
<>凝视了那只被挖眼的猫.......2秒</P><>..................</P><>真想毁了人类!</P>
.........那个水..........红...........
*滑块验证: