黑耀镜の恶魔城

楼主: meme

【SEGA醒目】就职演说~~

关闭 [复制链接]
<>加油</P><>支持类</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3492zhang</I>在2004-12-3 10:59:16的发言:</B>
我看他是对欺负我的了解最深了`~~~~~~~~~死骷髅,我不是有仇不报哈,只是时机未到~~~嘿嘿!</DIV>
<>………………………………
<>只是偶经常吃的东西而已………………不用这么急着报复偶吧………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-3 11:48:29的发言:</B>

<>活活。。。先问一下。。。阿姨你那里MM多不多啊。。。[em02]</P></DIV>
<>很少~~
<>都是大老爷们~~
<>呵呵~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2004-12-3 11:38:29的发言:</B>
MEME姐姐 我给你打工吧。。</DIV>
<>
<>好啊~~</P>
<>你会日语吗?~~</P>
<>最近正想找一个这样的人才~~</P>
<>晕……你那里的大老爷们……</P><>可都是说话老难听的类……</P>
<>是啊~~</P><>所以我是去改造他们的~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-3 11:48:29的发言:</B>

<>活活。。。先问一下。。。阿姨你那里MM多不多啊。。。[em02]</P></DIV>
<>哈哈少爷和我想到一块去了~~嘿嘿~~</P>[em04][em04]
<>日语啊……还是G队长拉~~~~~~~~~</P><>偶的学业啊……5555555……加油努力!!!!~~~~~~~~</P><>日语的话,偶也推荐HELLSING拉~~~~~</P><>好多强人~~~~~~~~~</P><>MEME姐没考虑换个有意思的名字吗</P>
<>支持SEGA!!!!!</P><>支持PSOBB啊!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>感谢大家支持~~</P><>眼泪哗哗的~~</P>
*滑块验证: