黑耀镜の恶魔城

楼主: 3492zhang

[转romman] 唐僧解说的一场足球赛

关闭 [复制链接]
就是你自已啊~~~~~~~~~~~我真是倒个你了~~~~~和你说话我可能会被打死的~~~~~~~~
和我说话就会被打死啊?什么意思啊?没个人和我说话都会被打死么?那我要去和小泉说话看他会不会被打死。打死的。也要分几种的不知楼上说的是哪种啊?是用棍子还是用拳头啊,用棍子的话有可能是被敲死的,被吓死的吓死的就不算是打死的了。一个是肉体上的一个是精神上的。两者不同的一定要搞清楚啊。所以楼上被打的话一定要注意是不打死的还是被吓死的,打人的人也一定要注意这一点啊。如果是打死的就不能用刀子啊之类的,用刀子的话只能是被捅死的还有是被割死的加上一刀一刀削死的,如果你用刀柄打的话就不是捅死、割死、削死的了有能是被敲死的,如果棍子也能被吓死的话,那刀子也有可能吓死人的,但是那都是吓死的不是被打死的,补充一下,用刀柄的话就不是用刀子了,刀柄和刀子是不同的。要打人的话也一定要注意啊
他是专业的
他肯定是谈判专家。。。。
楼上的电视看多了......
偶已经很久米看电视了
<>
楼上的电视看多了......
</P>
<>没有啊,最近我没有看电视了,应该说是很久没认真看过电视了,很久就不是一天两天的是事了,也不是三天四天的事啊,可能是有半年没认真看过电视了吧我也不知道是不是真的了,太久没看了,我都记不清了。可能是七八个月没看电视了,也可能是九十个月也没看了,(补充一下啊,“九十个月”不是九十个月的意思啊,也就不是90×30=270天没看电视了,而是九个、十个月没看电视了,明白了么,不明白的可以问啊,我不会介意的,你问我个三天三夜我都不会介意的,所以不懂的就要问啊)总之,不是一年没有看电视啊,因为,我记得今年的春节的联欢晚会一样地无聊啊。还有看电视和看VCD是不同的,VCD是自己放的,看自己想看的节目,自己不想看的就不看了,自己不想看的别人想看的,我会放给他看,但是我是不会很认真看的。还有,在网上看的在线电影也不算的啊。大家一定要搞清楚啊。最后电影院,除了学校组织去的以外,我重来没去过电影院的啊,但是电影和电视是不一样的啊,电影一般是在电影院看的,电视可以在自己家看也可以在别人家看。所以楼上的一定要搞清楚啊</P>
<>最后的结论(既然是最后的就不会是开始啊什么的了,总之这是结尾了)楼上的说法是错的。(既然是错的就不会是对的了,也不会是半对半错的了,错了就是错了)</P>

楼上一定姓唐……
<>*******************************</P><>[post=1000]某人似乎很贱啊[/hide]</P>
<>
<FONT color=#ff0000>以下内容需要帖子数达到<B>1000</B>才可以浏览</FONT>
</P><>楼上的是不是想和版主说要封我的ID啊,不要这样么,以后我不敢了。下辈子也不敢了,我去告诉我的前世叫他也不要这样了,开个玩笑么,不要这样么,开个玩笑也那么认真啊。不开玩笑就不会这样了。好不容易才混到这里啊不要封么,我悔改了,请不要这样啊,我下辈子也会悔改的啊。我还要去叫前世也悔改啊。前世不肯悔改的话我把他带来给版主们。。。他不肯来的话我就把他迷晕了再带来。迷不晕的话我就打晕了再带来,打不晕的话我就绑他来,如果绑不住的话我就没办法了,版主们自己去捉吧,我去把后世搞定,搞不定的话版主自己去把他搞定啊。还有告诉楼上的那未姐姐我不姓唐。也不姓孙。。。还不姓猪。。。更加不姓沙。。。我姓。。。。。姓什么了?等我去查一下啊,查到再给你。。。</P>
*滑块验证: