黑耀镜の恶魔城

大话西游甲A版![Z]

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:10 编辑 <br /><br />曾经有许多非常好的进球机会摆在我的面前,可我没有去珍惜,直到我们队输球以后我才感觉有点追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会将这些机会全化成进球,如果非要给这些进球加上一个数字期限,我希望是:一万个。
  ————某前峰在本队输球之后说当时我距离对方的球门只有0。04米,但是一秒钟之后坐在球门后的那个GG就会彻底爱上我,因为我把那个球踢飞了。
  ————某前锋在踢飞一个必进球之前想ONLY YOU,能伴我取西经,ONLY YOU,能帮助我获胜;你的脚好长,你的头好硬,你铲人裁判不敢罚,人铲你必定要见红,你拉人裁判不敢碰,人拉你一定别冲动,打裁判你来,背黑锅我去,只要能进球,就是ONLY YOU……
  ————某主教练在赛前这样叮嘱他的一名主力球员。
  你要是真的想把这个球打进去你就说嘛,你不说我怎麽知道呢?不就是一个点球嘛,打就打啦,何必把球打到天上呢?我早就告诉过你不要乱踢东西,你偏不听,你这样把球踢到天上去咂到飞机怎麽办?就算咂不到飞机,打中鸟儿也是不好的嘛!你不是真的想把这个点球打进去吧,难道你真的想把这个点球打进去吗?
  ————某队守门员在罚点球时对对方球员说。
  我心目中的比赛是完美的比赛,队员在场上将球传来传去,没有人完成一次抢断,我猜对了前头却没猜对这结局……
  ————某队守门员在某项洲际大赛惨败后说。
  甲A和外国球员都是妈生的,不同的是甲A球员是甲A他妈生的,外国球员是外国他妈生的,而中国球员一旦去了外国踢球,他们也就不在是中国球员,是假援……
  ————某队主教练在讨论本队回国球星参赛资格的时候说

2016-8-13 03:10 编辑 <br /><br />顶

2016-8-13 03:10 编辑 <br /><br />楼上的头像在EZ看到过。。。。

2016-8-13 03:10 编辑 <br /><br /><P>"假"A??应该是中"操"了吧~~~</P>

<>回马甲A~~~~~</P><>当然拉~~~~~那个就是大D来着,还很不愉快,现在也别说了</P>
*滑块验证: