黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 内森

[讨论]有谁看过ps2鬼泣3的超眩画面

关闭 [复制链接]
<>.......那是以前画面不够好~~把我们的帅哥美女都搞的显老~~嘿嘿</P>
这游戏就一个特点     欧美化严重     没有东方味道
本来还想耐着性子打完的…………打到一半就不行了……吐血吐一地………………
<>我这里。这个游戏叫魔颤。是不是很叼的名字啊。</P><>3代。是期待。但是2代好象比1代的难度低了许多。</P>
我也这样觉得,一代不如一代啊~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-12-5 12:53:52的发言:</B>

<>头像是个凶十字崭</P>
<>鬼泣3的片头动画到是看过拉~~~~~~~~~</P>
<>偶就觉得奇怪,怎么人越长越年轻了</P>
<>而且也越长的越CV化了……[em09]</P></DIV>
<>
<>年轻不奇怪呀,这次的故事就是要说他刚刚开店时候的事,还要提到他的一个双胞胎的兄弟呢</P>
<>还有就是,这次官方说这是有个回归的作品,玩的感觉比较象1代,试玩版的已经有了,而且玩过了觉得还不错哦,特别是在舞厅里那一段,还可以玩“钢管舞”</P>
<>还有这次的但丁漏点度很高的,各位女同人要加油了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔石</I>在2004-12-6 22:07:47的发言:</B>

<>我这里。这个游戏叫魔颤。是不是很叼的名字啊。</P>
<>3代。是期待。但是2代好象比1代的难度低了许多。</P></DIV>
<>魔颤,这个民族是在2000年游戏还没出的时候,《电子游戏软件》用的名字,是不正规的
<>官方承认的汉化的就只有“鬼泣”这个名字
<>难度是低太多了,不知道朋友有没有玩1的必死难度,那真叫BT哦</P>
挖嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~姐姐加油啊~~~~~~~~~~
<>姐姐????,那个姐姐</P><>不要告诉我你不认识我了哦</P>
不是啊~~~~偶是说~~~~同人女加油~~~~这样行了吧~~~~~~~~~
*滑块验证: