黑耀镜の恶魔城

楼主: 榻榻米

[贴图]测试你是否堕落的一张图

关闭 [复制链接]
<>那图里有海豚吗???</P><>我用了三分钟都还没见有,</P><>只有一对男女!</P><>- -|||</P>
<>早就堕落了………………</P><>光看到男人和女人了……………………</P>
哈哈。。。。这2个家伙比偶还堕落。。。心灵被严重腐蚀。。。
<>哇哈哈,谁在叫偶啊,偶有这么出名吗?</P><>在这里没人比偶堕落的了。</P>[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-5 18:35:34的发言:</B>
哈哈。。。。这2个家伙比偶还堕落。。。心灵被严重腐蚀。。。</DIV>
<>是啊是啊…………早就腐蚀得没影了…………就剩一堆骨头了………………
<>那还来心啊………………</P>
<>看了楼主的说明,马上就看出“亲密的男女”,可是海豚就找不到了……</P>
<>如果不看楼主那段误导的话就看的出海豚了。</P>

还是……看出来了9只……
早看过了
<>又是这个撒~~~</P><>一直就没看到过有海豚.....</P>
汗~竟然有一只都没看出的人~~~
*滑块验证: