黑耀镜の恶魔城

试试你的定力.........

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br /><P>一天魔王抓走公主,公主一直叫。 
    魔王 :“你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的。” 
  公主 :“破喉咙,破喉咙。” 
  没有人:“公主,我来救你了。” 
  魔王 :“说曹操曹操就到。” 
  曹操 :“魔王。你叫我干嘛。” 
  魔王 :“哇勒。看到鬼” 
  鬼 :“靠!被发现了。” 
  靠 :“阿鬼,你看的到我喔。” 
  魔王 :“Oh,My God!” 
  上帝 :“谁叫我?” 
  谁 :“没有人叫你阿。” 
  没有人:“我哪有?装蒜啊!” 
  蒜 :“谁在装我?” 
  谁 :“又说我?你们找麻烦啊?” 
  麻烦 :“哪一个找我?” 
  哪一个:“找你?我才没有。咦,这儿有好多人。” 
  好多人:“我才刚到耶……你是谁?” 
  哪一个:“我才不是谁。” 
  谁 :“他才不是我。” 
  公主 :“大家都是来救我的吗?” 
  大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的。” 
  热闹 :“我有什麽好看的?” 
  上帝 :“不关我的事,先走了。” 
  魔王 :“你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?” 
  下去 :“你好好的魔王不干,演我做什麽?” 
  公主 :“魔王若是没有人演,我就可以走了。” 
  没有人:“若是我演魔王,怎麽会让你走。” 
  怎麽会:“我才不让公主走,我要看热闹。” 
  热闹 :“看我干什麽?” 
  什麽 :“你居然要『干』我?流氓!” 
  你居然 :“我哪有?” 
  我 :“关我什麽事ㄚ?” 
  魔王 :“靠!我要疯了。。” 
  靠:“喊我干什么!。” 
  疯了 :“你要我干啥?” 
  你要我 :“我什麽都不知道ㄚ!” 
  我什麽都不 :“我哪知啊!” 
  我哪知 :“我在这里ㄚ!有人在叫我吗?” 
  有人:“我没有叫你啊!” 
  我没有:“谁叫他了啊?” 
  谁:“冤枉啊。我没有。” 
  我没有:“我可没冤枉你啊。” 
  你:“谅你也不敢。” 
  谅你:“谁说我不敢!?” 
  谁:“拜托啊。我什麽都没说啦” 
  我什麽都没:“你要我说什麽?” 
  我什麽都不:“。你。你不就是我那失散多年的兄弟吗?” 
  我那失散多年的兄弟:“拷。我名字取这麽长。也会被叫到 啊。” 
  谁:“。我要赶快离开这个是非之地” 
  是非:“原来这里是我的地盘啊。” 
  我什麽都不&没:“你们别吵我们在讲话啦。” 
  你们别吵我们:“我没有在讲话啊。” 
  我没有:“我才没有讲话咧!。” 
  我什麽都不:“-_-\\\“。走。我们到外面去聊。” 
  走:“人家不好意思啦。(扭捏)” 
  我什麽都没:“关你屁事啊。闪啦。”(两兄弟生气的走出去) 
  关你屁事:“呜。为什麽赶我走。” 
  为什麽:“我没有要赶你走啦。乖。不要哭” 
  我没有:“喔。又关我啥事了” 
  关我啥事:“啥?有人叫我吗?” 
  有人:“谁要叫你啊。” 
  谁:“我真的要走了。T。T” 
  走:“人家真的不好意思啦。*V。V*”(\\\”谁\\\“不支倒地) 
  关你屁事:“。你不是我表妹吗?” 
  关我啥事:“。表哥。好久不见啦。” 
  好久:“我不是在这里嘛。” 
  魔王:“你们有完没完?”
  完没完:“他才没有我”
  你们:“我才没有他”
  我才:“谁说的?”
  谁:“叫我干吗?”
  吗:“你居然要干我?”
  你:“我才不会干他”
  我才:“谁说我不会?”
  谁:“冤枉!我没说……”
  说:“叫我干吗?”
  吗:“你们俩真不要脸!”
  你们俩:“我要!我要!”
  脸:“谁要我?”
  谁:“我不要啊”
  魔王:“快一点,再说我可要撵人啦”
  人啦:“赶撵我?找K”
  K:“谁找我?”
  谁:“aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!”
  他:“别K我”
  我:“谁要K我?”
  谁:“终于让我逮找一个啦,杀呀…………”
  一个啦:“别逮我”
  我:“我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!”
  谁:“看我的降龙十八掌!”
  我:“看我的九阴白骨爪!”
  降龙十八掌:“我有什么好看的?”
  九阴白骨爪:“我有啥好看的?”
  什么好看的:“兄弟,我终于找着你啦!”
  啥好看的:“哥,咱出去聊。”
  魔王:“妈的。这是认亲大会啊。” 
  从此以后,魔王真的得了精神分裂症……(</P>
<P>
</P>

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br /><P>一个字</P><P>乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br /><P>又是这个啊~~~</P><P>魔王与公主的故事……</P>

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br />有点好笑~~~~~但乱啊~~~~~~~~~~~~

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br />顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br />乱的眼花缭乱

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br /><P>TOOOOOOOOOOOOOOOOOO </P><P>OOOOOOOOOOOOOOOOOLD</P><P>以上………………</P>[em05]

2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br />老帖[em02]

没有改版地~~~~~改版地米人看完过~~~~~
2016-8-13 03:09 编辑 <br /><br /><P>老贴~~乱~多看会吐的</P>

*滑块验证: