黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 此人失踪

[贴图]放上一些个人认为好的EMC图(非宽带者慎进!!!!)

关闭 [复制链接]
<>怎么还没删么......</P><>真的不想要了..........</P><>特别是楼上的那句都有了.............连最后的希望都没了..........</P><>不删我删了..........图片不放了........很快就被拍下去的</P>
嘿嘿~用来灌水就素~你在PSOBB?
<>内测结束了啊....等待公测中.....</P><>楼上的不是...</P>
<>楼上地同志,这里勿灌纯水,请注意~~~</P><>虽然大家都玩PSOBB的,但是还是要注意一下啊</P><>
</P><>这话不是楼上说的么?我还奇怪呢?楼上的是不是见过我啊...我很喜欢这个名字所以很多地方都不换了...啊我的机子现在玩不起啊..以前是在同学家玩的....机子升级中了...好希望可以快点啊...公测前是玩不上的了....</P><>用来灌的话我就不删图片了,可以防止一些人进来啊...</P>
<>继续~从这个帖子开始~</P><>SOBB啊PSOBB~要等到何时呢~</P>
<>谁知道啊 ~~~我反正没有玩啊~~~西西~~~不过我支持你们西西</P>
<>好像</P><>romman.net</P><>上有消息啊。可以去看看</P>
*滑块验证: