黑耀镜の恶魔城

楼主: 雷黛纱

[转] 如果你(妳)很愛很愛一個人 [转帖]

做成上等寿司,然后卖给客人吃掉!
还有,别叫嚣了~<br>
<br>
振作点吧,老兄。。。。。。。
呵呵,你并不了解我,因为我是不可能会有这一天的~~~~~~~`[em01]
我这么说的原因你永远也猜不到<br>
<br>
我乐观?其实我很颓废的,精神上的。
嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~`不过1901年出生可和我的颓废一点关系也没有的哦。要不我该改成2003年出生?<br>
<br>
至于前面的原因嘛,知道自己将来的路并不是一件好事,一切就如我所意料之中的那样在发展,我也只能顺其自然。。。。。。。。
呜哇哇!!我否认!!!!!严重否认!!!!!!!!!!<br>
<br>
我不是巫婆!!!!!巫师就是巫师,勉强要说的话也只能说是女巫,可我其实并不是女巫。。。。。。。。。。。[em00][em00]
第990帖。。。。。。。。<br>
<br>
990千赫。。。。。。。。寒
可惜国内不允许开占卜馆。。。。。。。。。
出不去。。。。。。。。。只能在国内另谋生路。。。。。。。。。。
上学中。。。。。出来后搞设计,让别人认识我的作品。。。。。。。(做梦)
*滑块验证: