黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

王国之心插画!!!!太感动了!!!

关闭 [复制链接]
<>太棒了!12月发的?我怎么一直没看到</P>
<>偶只玩过一代 记忆之琏</P>
<>精美的CG似乎是Square 或者说Square Enix永远的风格</P>
<>听说二代画面更精致,角色更丰富了,</P>
<>因为迪斯尼由于一代的成功而消除了疑惑,开始彻底的支持Square</P>
<>disney+Square+ Enix=Mickey Mouse +FF+DQ ,演员阵容太强大了</P>
<>楼主辛苦了,偶加精</P>

<>大家说的都太专业了</P><>看来画廊我趁着假期都好好灌灌,但是绝对不水。</P><>呵呵。</P><>大家一起啊</P>
<>活活~~</P><>画只要好看就好</P><>游戏只要好玩儿就成</P>
<>最喜欢这张</P>
<>那个补充的也作的很出色的 </P><>很PP和 经典哦</P>
喜欢白雪公主ing.......
<>鱼儿啊 我喜欢美女与野兽诶</P><>不过这次在看【公主日记】也很不错诶</P>
<>女孩子都喜欢做公主。。。???</P><>都喜欢幻想。。。哈哈哈哈。。。</P>
正解.....趁现在没人再打击一次
楼上的把性别改回来再说正解吧………………
*滑块验证: