黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 水紫

几乎是含着泪看完了这篇文章,既震惊,又无奈,差距太大太大了[mopzt]

关闭 [复制链接]
呵呵,这有什么,我亲眼见到的不比这好~~~~~~穷的是这样,有必要多做点什么吧,光靠关心是不够的!
文章可以保留,那些回复还是尽早撤了。有使用ZQJ对H的颠覆手段之嫌。
<>楼上的好象不给人家感慨呢.........</P><>哎...........不知道说什么了........</P>
<>自己把回复砍了不少. </P><>好像现在也只能这样...缅怀一下被 无限期整改的一塌糊涂</P>
<>看了楼主的贴真的很受感触。。。。</P><>我们是幸福的。。。。应该懂得珍惜。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-1-8 10:47:00的发言:</B>

<>无话可说......</P>
<>中国现在的政治结构和教育体制就是这样了</P>
<>有心无力</P></DIV>
<>同感....</P>
<>世界是不公平的</P><>救世主太少了</P>
<>楼上的英雄电影看多了吧………………</P><>这世界不会有救世主的………………</P><>楼上的回火星去吧………………</P><>地球太危险了………………</P>
<>国家的悲哀之处.哎</P>
<>名牌高校,招生的赞助费用能让他成为一所像模像样的学校。。。```~~~! 社会是残酷的。。``~~!不奢望每个人能像那些老师一样。。。只是想,当看到这一切。。~~能从内心,发出真诚的祝福。。希望这些人,在人生的道路上。。。。。</P><>       一路走好。。。。。。平安。。~!</P>
*滑块验证: