黑耀镜の恶魔城

楼主: 一米阳光

[原] 给所有品味孤独的人

<>哪首歌</P><>我不记得</P>
习惯的就是最好的。。。~~~``~!有时候,多个人,其实反而会有些不适应滴。。~~```~!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2005-1-22 10:47:00的发言:</B>
孤独就是,在马路上爱怎么走怎么走路,旁边有人吗?就算有,也只是擦肩而过,不如当没人。全世界只有我一个人在呼吸!前面的路只有我一个人来完成!</DIV>
<>旋木姐姐真是我的知音啊。。。。非常认同。。。。
<>孤独这家伙有时让你追都追不到,有时却让你甩都甩不掉。。。</P>
不喜欢一个人的孤独
晕。。都是些早熟的家伙。。。什么世道啊。。。
我还小………………我不懂得什么是孤独
<>伯爵老是说这种让自己抽耳光的事情</P><>什么还小啊</P><>不小了好不</P><>身份证总有了吧</P><>已经是限制行为能力人了吧</P>
<>哪有啊。。。人家伯爵妹妹还是幼齿类。。。没身份证滴。。。。</P>
<>上面估计我是最小的了</P><>有没有比我小的啊??????</P><>我才刚刚16</P>[em04]
<>NANA讲话好恐怖啊…………闪…………</P><>我觉得自己还是个贪玩的孩子…………</P>
*滑块验证: