黑耀镜の恶魔城

楼主: 幽蓝色

[原] [原创]当我爱上她的时候…………

<>楼上的你是单生贵族族长也不要劝别人也放弃吧。</P><>那世上都成孤独的人了。</P>
<>放弃就等于抛弃了烦恼,人会感觉轻松很多</P><>to草:不然我做族长干什么</P>
<>和楼主有相同的感觉。。。。明知道是种痛了还是在当作享受。。。</P><>又有谁知道到头来他(她)都不会同情你。。。。傻!!!!!</P>
<>如果男的比女的小就是姐弟恋的话!那么我现在就想知道男的要是比女的大呢?莫非是兄妹恋?????告诉我!</P>
<>迷恋爱情的人总把坟墓看成幸福</P><>忽忽~~~~~~~~~~~~</P><>最近我们班上好流行姐弟恋啦~~~~~~~</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽蓝色</I>在2005-1-29 15:54:00的发言:</B>

<>如果男的比女的小就是姐弟恋的话!那么我现在就想知道男的要是比女的大呢?莫非是兄妹恋?????告诉我!</P></DIV>

那是社会正常现象…………所谓的姐弟恋也是抄作出来的,表激动
<>偶还是喜欢男生比偶大3----6岁</P><>[em05]</P>
<>所以说是社会正常现象………………</P><>有些事情…………婚前和婚后是不同的</P>
<>结婚???????</P><>好遥远啊~~~~~~~~~~~~~</P><>对于婚姻我唯一的看法就是不要和初恋的对象结婚~~</P>
恩,而且也基本是不可能的,婚姻和恋爱是两回事情
*滑块验证: