黑耀镜の恶魔城

俺家小爱滴自白

关闭 [复制链接]
2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><DIV>我叫我爱锣,五短身材,长相平庸,喜欢演戏但是因为长的丑了所以基本上只能当当群众演员给人跑跑龙套。我演过上百部戏,在片尾主题曲的演员表上基本上看不到我的名字。偶尔出现一次还是路人甲宋兵乙之类的。但是上苍给了我一个机会:一个导演的小舅子喝醉酒耍酒疯倒了我俩青眼,因为怕我告他伤害他人身体罪而给了我一个重要角色演,那个导演叫岸本。
我按约定来到岸本的片场,岸本给了我个剧本,叫我找个旮旯熟悉熟悉,说我名字得改,据说我妈生我的时候,我爸正在经营乐器行促销锣,所以就起了这么个名字。岸本说他小舅子在五行之中和金犯克,怕见到我再打起来,建议把我名字“锣”里面的金边去了。我答应了,毕竟要以工作为重嘛。
我找了个角落席地而坐,开始看剧本。我了大约半柱香的工夫,我身边出现一男一女。说是能经常和我演对手戏,所以过来和我讨论讨论怎么配合。于是我们坐在一起,闲话家常。
女的叫手鞠,出身穷苦人家。继承了其父的扇子行,为了给扇子做广告才来演这部戏,代价就是没戏的时候给岸本当人力风扇。而堪九郎是个实在人,告诉我他姓堪,在家排行老九,因为好色经常被叫色狼而得名。堪九郎擅长操纵木偶,我一说他木偶用的好他就摇头叹气说本来小畑健导演的人形使左近打算拿他做主角的,但是因为长的丑了又有RPWT,最终主角的位置花落他家。
这时候跑来个黄头发脸上纹着猫胡子的小哥,说我额头上的爱字纹的很个性,我不好意思告诉他我这里长了个癞痢,为了掩盖它我才纹的。他一走我说我觉得这人不错,挺开朗的。堪九郎摇摇头说不要小看这的任何一个人。“就说刚才这个小哥,叫旋涡鸣人,据说是个人妖,可以自如的在男女之间切换,当他变成女人的时候连我都按奈不住心中的欲火(我汗)有个叫惠比寿的纯情青年因为看了一眼他女人扮相半裸的样子,因为喷鼻血过多住院现在还在打点滴呢。他本来不是主角的,但是他前几天独自去岸本的别墅过夜之后,第2天岸本就把他改成主角的,天晓得那晚他们做了什么……”
我轻轻的摇摇头,不敢相信这个表面看上去天真无邪的少年,竟然是个深喑娱乐圈潜规则的人妖“再说那边那个粉红色头发大额头的女生”,堪九郎继续说到:“表面看她是个淑女,其实都是装的。有人说她人格分裂,总之你离她远点是没错。她旁边那个挺帅的青年,他叫左助,本来是主角。自从被那个鸣人抢了主角之后就开始装酷,少言寡语。他本来可是个开朗的青年啊,唉,想想怪可怜的。你在看那边那个高个,对,就是白毛捂脸的那个,他叫卡卡西。这伙计在一次仇家寻仇的过程中死了老婆毁了容,演主角的老师从来不摘面罩,结果被观众误以为他是个大帅哥了,真叫我不平衡,其实他比我还丑啊。而且这家伙RP也很有问题,整天公然捧着本黄书也就罢了,最可怕的是他喜欢用手玩后庭花,哦不,是出千年杀。中招后轻者肛裂重者终身痔疮不治,唉,总之这个人出现在你身后的时候你要万分注意。”想起刚到片场,那个叫卡卡西的站在我后面,我感到一阵寒意,于是我拿到剧本就赶紧找了个K墙的地方坐下了,我通过以前养成的敏锐直觉才逃过了这一劫。我心说得亏哥们曾经我还练过,要不然还不给你整成肛裂啊。
说话间飘过去一个满身尸臭脸色发青的青年,我便问堪九郎这人的来历。“这个青年叫大蛇丸,在停尸间工作,遂一身尸臭。兼之家境贫寒,一个月吃不到一顿肉,营养不良导致脸发青,几乎没有血色。我感觉导演看上他是因为他一见肉舌头就能伸出3米多长去,是演反面BOSS的好料……”
坐在对面的那个体形和大蛇丸形成鲜明对比的人,就是那个正一把又一把的往自己嘴里塞蓬化食品的胖子,别小看这厮肥头大耳,可据说他爹叫布欧,是曾经一度威胁到地球存亡的超级恐怖分子;和他一组的那个叫井野的女人也很有来头,她爹是某星球特工队长,叫基纽。一手交换身体的工夫用的炉火纯青。此手工夫传男不传女,因此井野只学到一点皮毛,要不然她现在是男是女是仙是鬼是人是妖还是个未知定数呢。至于和他们在一起的那个叫鹿丸的小子我摸不清他的底,但是能和这俩BT在一组悠闲自在的生活想必他脑子很大。”
突然,我闻到了一阵恶臭,我看着一个满身围满苍蝇的墨镜男从我身边走过,一种想吐的感觉充诉了我的神经。“很恶心是吧?”堪九郎用两只鞋垫堵着鼻子说:“这厮叫油女志乃,据说是个西藏人,相传西藏人一生只洗3次澡:出生一次,结婚一次,**一次。不过依我看这伙计这么个整法是找不着对象了。剧本中刚好有个驱使虫子做武器的人,所以岸本才会选上他……啊啊,他们这个队尽是些强人,你看那个身上背着狗的小子,他叫牙,成天和我们介绍说他背的狗是他GF;你再看那边那个窝在墙角流着口水看鸣人的小曼了没?”我顺着他的手指的方向找到了一个短发的白眼MM,点了点头。“她叫雏田,是个BT的同人女,在知道鸣人性别的不确定性之后就天天偷看他,估计是在给自己的BL小说取材吧。”我略带不可思议的眼神看了看那个看起来还比较清纯的MM。摇了摇头,我已经习惯于在遇见难以理解的事的时候用“这年头,连萝卜都K不住了”来搪塞自己。
“说起这个MM,就不能不提他的哥哥宁次。”我看了看那个正在转着圈挡别人手里剑的玉石眼,问:“他们兄妹俩是不是给博士伦银白色的隐型镜片做形象带言啊?”“错。”堪九郎打断我,“其实他们是因为近亲结婚导致家族遗传的超级白内障。一山有偷窥倾向的人都以为他们的白眼视力多么多么强,想踞为有,殊不知宁次自己还天天因为不能偷窥而苦恼不已呢。不过这小子天分很高,小小年纪就把祖传的点穴工夫和八卦莲花掌给掌握了,紧身战让别人占不到分毫优势。”
啊舅~!”隔壁传来了李小龙工夫片中才能听到的喊叫,堪九郎大喊一声:“小心!”就和手鞠闪了,还没明白过来怎么回事的我被身后倒塌的墙壁压了个正着。当我被堪九郎和手鞠从砖块瓦砾堆里拉出来的时候,一个瓜皮发型浓眉大眼的小哥紧紧的握住了我的手大喊丝米马塞,幸亏堪九郎及时把他拉开,我的手才没有被他握碎。“他叫李洛克,”堪九郎说:“是个热血的愣头青,人倒是不坏,只不过经常好心办坏事罢了。他的爱好是锻炼,但是无节制,喜欢随时随地地击打周围的建筑、大型植物等。据说他在岸本片场踢倒的墙垒在一起能赶上长城那么长了。这家伙外号新人杀手,不知多少新人蹲在墙角背台词的时候被他踢倒的墙压死了。说起来你的生命力还真够强的呢。”我苦笑着摇摇头,却在头部倾斜的时候发现一个白毛大叔在偷窥女厕所,刚想上前制止他却被堪九郎先制止了我:“千万别得罪这个大叔。你要是得罪了他,他能叫你死后遗臭万年。”“太夸张了吧?”我不相信眼前这个貌不惊人的大叔有这般能耐。“这厮叫自来也,原来是个蛤蟆养殖专业户,中年改行写书。但是这个老不带彩的东西写什么不好,写黄色小说。你以为他是K什么当上编剧并且抢了3忍之一这么个拉风的角色的?告诉你,卡卡西手上拿的那本黄书,叫《亲热天堂》是吧,作者就是自来也。但是最强的是原来这本书书名叫《我母亲与岸本二三事》,要不是岸本给了自来也个这么强的角色演,搞不好哪个导演现在就正在找演员扮演岸本了呢……”
看着眼前的一切一切,很多事我几乎是不能理解。唉,像我这样老实芭蕉的人,也许只能*被人打青眼来换取好角色吧……正在这时,导演喊我,说演员不够叫我去演一个被人砍50几刀的无名中忍。我无奈的摇摇头,唉**要紧啊。于是我整了整衣服,向镜头前走去…………</DIV>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>...........?</P><P>差点看晕..</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br />KIM 头像里的人是你吗,长的PL 哦!![em05][em01][em02]

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>G你要问的也是我要问的……</P><P>那是不是小K啊……</P><P>亲亲先~</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>亲你个头!</P><P>又不是你妹``</P><P>去亲你的GC妹去`</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>也不是我妹妹</P><P>偶也没妹妹</P><P>能亲吗??</P><P>PS:色狼有特权~~~~</P><P>原因是因为数量稀少..........</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>叫你们看帖子吖  你们老是看俺头像干什么.............</P><P>残念............</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>他们不说…………偶还没注意到KIM换头了………………</P><P>现在无心看文章中………………</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>...........俺不说  你们怕都认不出俺了..........</P><P>难道俺的人气真是这么低吗?</P>

2016-8-13 02:58 编辑 <br /><br /><P>不低啊………………</P><P>(快把照片全交出来…………)</P>[em05]

*滑块验证: