黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 童话

<>叔叔大哥不纯???</P><>不对哦~</P><>这么说叔叔大哥不礼貌哦</P><>那应该是叔叔大哥更现实,更理解残酷咯?</P>
<>男人更加纯真</P><>因为这样才显得他们的为人是真诚的</P>
那是坦诚吧~~~~
<>我愿边成童话里你爱的那个天使</P><>张开双臂</P><>变成翅膀守护你</P><>你要相信</P><>相信我们会想童话故事里</P><>幸福和快乐是结局</P><>一起写我们的结局</P><>要有积极向上的意思和思想。。。童话虽然少,但还米绝迹呢。。~~</P>
<>9494</P><>我相信我能让童话变成现实~</P>
<>光良 【童话】</P><>美好</P><>钢琴和情节动人</P>
<>是啊</P><>&lt;童话&gt;的MV好感人了</P><>55555~~~~~~~~~</P><>又哭了</P>
<>我看的第一次的时候也很动容</P><>差点落泪</P>
<>第一次???</P><>很可爱的一对恋人~</P><>我和俊就是这样的啦</P><>从朋友开始~~</P>
<>我说第一次看【童话】的MV</P><>MM就是不了解我嘛?</P>
*滑块验证: