黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[原] 情人你会送她(他)什么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-2-2 17:30:00的发言:</B>

<>可不可以把自己送给她啊。。最省钱类。。哈哈哈哈哈。。。</P>
<>S:对我来说我觉得不需要送什么礼物。。。心在一切OK。。。</P></DIV>

双手赞成。。。。。如果他把自己当成礼物的话比送什么都好。。。。
<>浪漫需要金钱来建筑?</P>
爱情建立在金钱的基础上。。。。!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2005-2-3 11:18:00的发言:</B>

双手赞成。。。。。如果他把自己当成礼物的话比送什么都好。。。。</DIV>
<>他是谁。。在哪。。。我去找他打包给你送来。。。。</P>
<>我觉得还是要送的....关键是不需要很贵重的东西......</P><>我想送一样东西.....只是作为一个纪念.....</P><>心里也会很高兴....</P><>看到了就知道这个情人节是怎么过的......</P>
<>是的 </P><>鱼儿说的是</P><>纪念品是留住记忆的方式</P>
爱情是以经济为基础 经济是以农业为基础 所以把自己打扮成农民再把自己送给她
<>决定了</P><>就瑞士维氏军刀了</P><>嘻嘻不过我不流行2.14送</P>
<>晕………………</P><>少爷呢??握手先~你引用我的话了…………</P><>先到邮局,申请一个超大的邮包,把自己包上,</P><>对包之前记得贴邮票,不然人家不给寄的!</P><>然后自己跳进邮筒里……等吧……等她来开邮包吧~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<>邮局不送这个的啊?最多你扮成快递公司的人把自己送出去</P><>还可以的</P><>不如尝试一下啊?少爷?</P>
*滑块验证: