黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO五年二月的心情日记

关闭 [复制链接]
2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><FONT color=#0000ff><b>二OO五年二月的心情日记
<FONT color=#000000>心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话
</FONT></b><FONT color=#000000>[table][tr][td]想在这里办一个心情日记,要求每月置顶哦,毕竟有一个可以诉说心灵的港湾不容易~ 请大家珍惜 表把这里当作灌水的地方,欢迎大家再这里将你最真实的一面展露^-^

</FONT><FONT color=#d60000><b>发贴请在篇首注明: 某年  某月 某日 星期几  天气情况
心情状况(例如:很快乐  压抑  忧虑  我该怎么办)等等</b></FONT><FONT color=#000000>
     不要有评论。要有忘却庭院版地特色哟^-^谢谢大家的参与~!!
</FONT>
<P><b>谢谢大家的支持又一个月过去了。新的起点,新的开始,祝大家都有快乐的心情
</b></P></FONT><b>心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话
</b>[table][tr][td]想在这里办一个心情日记,要求每月置顶哦,毕竟有一个可以诉说心灵的港湾不容易~ 请大家珍惜 表把这里当作灌水的地方,欢迎大家再这里将你最真实的一面展露^-^

<B><FONT color=#d60000>发贴请在篇首注明: 某年  某月 某日 星期几  天气情况
心情状况(例如:很快乐  压抑  忧虑  我该怎么办)等等</B></FONT>
     不要有评论。要有忘却庭院版地特色哟^-^谢谢大家的参与~!!
<P>谢谢大家的支持又一个月过去了。新的起点,新的开始,祝大家都有快乐的心情
</P>

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>2005。1。30</P><P>   离月底越来越近了,中国的大年也快来。我又长了一岁了。最近都在家很无聊的发呆,没事可做,天还常下雨,期望以后几天有点事让我忙一下。</P>

<>2005 1 30  阴</P><>在这里偶想先向大家道歉,那天考试成绩就快出来,偶心里非常的烦躁,无法抑制这种感受,或许还要成长,知道能抑制自己的冲动吧……</P><>随后和妈妈吵了架……心里特别烦,手写板是没指望买到了……</P><>水区看到纯水帖子现在也没权限删除了……还被T出了QQ群的会议室……是承受能力差吧……</P><>现在我最需要的……大概就是静下心来……考虑别人的感受吧……偶以后尽力避免吧</P>
2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>4.2.2004 星期五 阴 心情不坏</P><P>其实是昨天的日记。</P><P>今早又冷又饿的时候买了个烧饼,忽然有了种莫名的幸福感。第一次坐轻轨,感觉挺好,有点贵。想要的东西被人抢先了。外文书店服务员态度恶劣至极。大大消费了一把,估计节后还要来一次,恐怖。边走边吃,胃痛了。下午的课翘了。VOS仍没长进,瓶颈。要睡了,听卡门。</P><P>什么事看轻点好吧,谁说的清呢。</P><P>完。</P>

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>2005.2.5</P><P>昨天的雨下的还真是大啊…………呵呵…………感冒了……………………………………</P>

<>2月6日</P><>偶讨厌在家吃团年饭,请的些麻友然后弄的一地狼狈走人</P><>还是在奶奶家吃团年饭好</P><>高兴的是偶在网吧看到PSOBB了~~~~不高兴的是网吧没手柄..............</P><>今天...就这么过吧.......HS在Q上也说他感冒了</P><>大家要爱护自己啊~~~~~~~</P>
2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>2005.2.7</P><P>明天大年夜………………………………</P>

<>2005 02 07   高兴又失望的一天.........没暴出红盒子.............</P>
<>5555555555555~~~~~~~`今天和偶爸买手写板了
完全不习惯,还要适应一段时间
偶这个是WACOM420的460大洋,不知道性价比如何
而且这个WACOM最便宜的产品了.............
怎么GAUZE买的才300多还是上海货
上海东西很贵的啊 ,但是偶和偶爸走了好几家
有叫600多的有叫500多的偶们走人他都不拉偶们回来讲价
结果一回来干妈就在说偶
她女儿是管理的买这些都是进价便宜一半左右 </P>
<>看偶什么时候能习惯手写板吧..........
  </P>
<>
  </P>
<>
  </P>

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>2005.2.8.</P><P>今晚大年夜…………</P><P>呵呵…………自己没什么期待…………</P><P>不过今天恐怕来坛子的人要少很多…………</P><P>冷清的过完这一天………………</P><P>然后面对现实……………………</P>

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>2005.2.11            很晚很晚....</P><P>一个妹从外面回来了,打电话给她很及时呢.</P><P>发现感觉有个人回来了..</P><P>幻觉``?</P>

*滑块验证: