黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[原] 香烟与誓言~

关闭 [复制链接]
<>对哦~</P><>现在社会那么复杂,很难说滴啊~~</P><>人心叵测啊~!~</P>
缘份天定,一切随缘这句话是不假
相信人定胜天,真爱无敌

或许在世间的社会舆论面前。。。真爱根本就不值钱。。。
<>呵呵。。。。</P><>爱情是两个人的事情,有些人恋爱人玩似的。。。。你也跟他谈真爱~~~</P><>嘿嘿,楼上滴,如果你认为真爱可以用钱衡量或者买到。。那么,得到真爱不是问题~~`</P>
晕4。。你这猪到底看没看懂我的意思啊。。。
<>呵呵,开个玩笑的说。。。。。</P><>现在的社会很现实很残酷的说。。!~~~</P><>面对真爱,很多人反而认为其实金钱更实际。~~~~至于真爱,那是吃饱了之后才想的事情。~~~</P><>8知道偶理解的对不对?少爷</P><>顺便祝,新年快乐。~~``</P>
<>在现实社会中舆论的压力起着很重要的作用。。。</P><>真爱往往会在社会舆论面前变的不堪一击。。。。。</P><>金钱在当今社会中的作用毋庸置疑。。。可悲。。。</P><>没有金钱作基础的爱根本就不牢靠。。。可叹。。。</P><>S:猪。。。也祝你新年快乐。。。</P>
<>童话是不存在的…………</P><>童话只适用于有社会地位的人</P>
<>用戒烟来证明一份爱......也还是不怎么牢靠的......</P><>烟因为有害于健康而戒.....</P><>誓言只有做到了才算是真正的誓言......</P>
戒烟么…………很难啊,现在真想来一根
*滑块验证: