黑耀镜の恶魔城

楼主: 一米阳光

[日] 一人一句内心的、真心的话~!

<>呵呵~~~妹妹过奖了~</P><>总之呢,一切随缘,你也一定会找到对你好的男人的~</P><>不要盲目的爱一个人,你的他只有一个~</P>
永远的爱!我无法改变的事实!让你幸福,我做的到!
<>不喜欢男人流泪</P><>可是</P><>当看到男人为我流泪依然感动~</P>
<>我就是这么没用,当看到他流泪我就会原谅他的一切。。。。</P><>傻的冒泡。。。。。</P>
<>老流泪就没意思了。如同你们对男生是一个道理。。~~</P><>不过偶觉得当男生流泪的时候真的是发自内心的,至少我这么认为~~~</P>
<>回来吧,我还一直在等啊</P>
<>男人是不能流泪的 如他不能跪下来和不能作只有女人才能作的家务一般</P><>男作女工会越作越穷的 我是在这方面很老派的人啊</P>
<>就知道你这样说。你一直说这句话的。真是的。</P><>不过我妈妈也这么告诉我的。</P>
是啊 我知道啊 我们两个有很多地方满像的 昨天大A也这么说哦
<>楼主的这个贴挺不错的。。。。</P><>我希望我能忘记烦恼,天天开心不知道行不行。。。。</P>
*滑块验证: