黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] [转帖]请允许我悄悄的爱你

TT哪天可以考虑尝试的
<>让我暗恋下某人吗</P><>NANA帮我介绍啊!就你怎么样啊</P><>对你不用暗了,过程都免了,直接就明哦!!</P>
额。。。那对我来暗的吧。。。哈哈哈哈。。。。
<>呵呵</P><>哥哥对你暗的人很多呢</P><>我可惹不起,但我躲的起</P><>闪去了。。。。。。</P>
呵呵,还是放在心里吧……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-3-16 19:34:00的发言:</B>

<>呵呵</P>
<>哥哥对你暗的人很多呢</P>
<>我可惹不起,但我躲的起</P>
<>闪去了。。。。。。</P></DIV>
<>对小少暗的有很多吗帅哥....悄悄的告诉我都有哪些啊</P>
<>I WILL LOVE IN MY HEART FOREVER.</P><>ARE YOU OK,MY DARLING?TELL ME SOMETHING ABOUT YOU .</P><>ALL MY LOVE.</P>
<>虽然觉得这样的感情如此可悲,但个人的想法和文章内容却不谋而合</P><>只要对方是幸福的,这个自己的目的不是一样嘛,不同的是这幸福是不是我给她的而已,如果是别人,或许能给她自己所不能给她的更多的东西,快乐的为她向上帝祈祷幸福,也是无比幸福的事啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-24 15:44:00的发言:</B>
妹妹的妹妹 你喜欢什么样子的人呢</DIV>
<>
<>我喜欢成熟的,有点浪漫的,还要有责任心,会时时刻刻想着我,还要不会对我隐瞒他的过去,在我使小性子时候不会一走了之......还有很多很多</P>
<>但是最重要的是他要很爱很爱我~~~~~</P>
<>现在</P><>爱你么?</P>
*滑块验证: