黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]如果在天堂遇见你

天堂太冷了…………记得多带条毯子哦………………
两人相互依偎就不冷了
<>毯子是需要的啊</P><>是物质必需品 精神+物质=生活</P>
<>所以还是喜欢地狱…………</P><>至少比天堂多一只炉子烤火………………</P><>高处不胜寒…………</P><>看来这辈子偶注定下地狱了………………</P>
为什么啊?下地狱的是作坏事的人啊。我们从小得到的理论不是么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-24 19:51:00的发言:</B>
为什么啊?下地狱的是作坏事的人啊。我们从小得到的理论不是么?</DIV>
<>小时候得到的价值观不可能永远不改变…………
<>划分这个世界上人的准则也不会是好与坏……………………
<>没有绝对的好与坏。。。</P><>否则,每个人都是罪孽深重了。。。就算光吃东西都算杀生了~~</P><>还是比较喜欢凭良心做事。。。~~~</P>
<>同意楼上的 </P><>凭良心做事是厚道</P>
<>NANA这篇好熟你是不是让我看过啊</P><>很动人的故事</P><>爱的力量是不可估量的</P><>为自己心爱的人,一切不可能的事皆为可能</P>
文章的确很感人。。。不过觉得太凄惨。。。
*滑块验证: