黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

亲爱的,你知道吗?我已经不是天使了……

关闭 [复制链接]
你的体重X2
<>那妹妹的体重有几多啊??</P><>我想我应该可以匀点给她~</P>
<>身体发肤受之于父母,更何况是肉了!</P><>怎么可以随便的人别人呢?</P><>对了,你要给谁肉啊?</P>
<>给太子啊~~~</P><>反正我有的是肉,</P><>要那么多也没用的~</P><>成全别人多好~</P>[em01][em01][em01]
<>再多的肉也是自己长出来的……</P><>陪了你那么多年,你就忍心割离他??</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-15 6:48:00的发言:</B>

<>再多的肉也是自己长出来的……</P>
<>陪了你那么多年,你就忍心割离他??</P>[em07]</DIV>
<>说的好恶心啊~
<>想到一些恶心的医学图片了~</P>
大家从天使说到这个 可以的
<>那再说回去好了……</P><>天使其实很瘦的……</P>
<>男性的天使身体都很强壮~</P><>女性的天使身体都很性感~</P><>这个是一般漫画对天使的描绘……</P>
<>天使嘛</P><>是爱的化身</P>
*滑块验证: