黑耀镜の恶魔城

[原] [随手+原创]此时此刻..........

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />最近心里老是好烦好乱,没有一丝安定的气氛。
仿佛有什么事情在心里晃,可是我又找不出,究竟是什么在这么挑逗着我。
除了烦,心里还特别的空虚。
我这究竟是怎么了.............
破碎的希望.....加速瓦解......
理智徘徊在崩溃边缘........渐渐的......
趁现在还有头脑中一丝理智,将心在一次扫描................
LOADDING...........
0%
................
5%
10%
15%
20%
100%~~~
空虚~那是将心封印后的“后遗症”开始沉思.....要怎么填补这遗留下来的真空...........
在找寻“爱”的路上我已经满心的疲惫~浑身(心)是伤。
龟裂的心已经在也经不起那么丁点小冲击了..........
烦躁~我自己也弄不清了.....不知道是什么时候~不知道是什么事情~让我如此的不安定........
将心“封印”后这种感觉更是明显
老是觉得有什么在我身边饶来饶去~~就像幽灵一样...............
记得有个好朋友曾经对我说:“你呀,完蛋了。你呀,掉进爱情里了。”
是啊......我“扑通”一声跳进爱情的海洋里了.......
没有考虑是否会溺水............
这海洋是那么的不安定~~是那么的凶险~~是那么的............
爱情~有时候就像是个巨大凶猛的旋涡~~~
现在的我......已经被这个旋涡卷入......迷失了方向........
满心疲惫的我......已经分不清方向........
下水前原有的勇气.......已经消失.........
现在的我.........只想上岸.............

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>崩溃了........用力拍打着面前的键盘..............
噼里啪啦的声音让自己更加的烦躁不安..................
希望这个键盘不要向之前两个一样成为我的牺牲品..............</P>

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>难道人生里只有爱情吗?只有爱情值得你眷恋值得去牺牲?值得你烦恼?</P><P>伤害是别人给的,可能会很疼很疼。但伤痕,其实始终都是自己留的。</P>

<>爱情只是生活的调剂品。。。失去了也没什么了不起。。。</P><>男子汉大丈夫因拿的起放的下。。。学会自己保护自己吧。。。</P><>S:你所失去的只是不属于你的那份缘而已。。。</P>
2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>又一个是要回归到做单身贵族的队伍的人?</P><P>这段爱情失去还有另一段</P><P>只说明它不属于你</P><P>你的爱情还在等待你的到来</P>

有点后悔自己干嘛要创建个单身贵族了。。。
2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />问你啊....单身很好吗.....你和我哥都搞不好了

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>难过的人</P><P>难过的心</P><P>文字难过</P><P>让人难过</P>

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>在爱的海洋里漂泊的时候一定要记得带上罗盘~~</P><P>免得稍不注意就会迷失方向~~</P><P>如果真的累了~</P><P>楼主啊~`~~</P><P>回头就是岸</P>

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>要救生衣吗?</P><P> [em04]</P>

*滑块验证: