黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] [原创]那些失望的伤心的,都会过去的.

<>看《innocence》,记住了里面一句极为经典的话:“恐怕是“因为从来没有忘记过,所以也不存在所谓的想起来吧””</P>
<>过去的毕竟都是要过去的</P><>就算忘不了也没办法</P><>时间是不能停止的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堇</I>在2005-3-18 22:52:00的发言:</B>

<>看《innocence》,记住了里面一句极为经典的话:“恐怕是“因为从来没有忘记过,所以也不存在所谓的想起来吧””</P></DIV>
<>不经意的想起....心底没有任何的一丝波动...我想这就是忘记了吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堇</I>在2005-3-18 22:52:00的发言:</B>

<>看《innocence》,记住了里面一句极为经典的话:“恐怕是“因为从来没有忘记过,所以也不存在所谓的想起来吧””</P></DIV>
<>这世上没有未完的故事,只有未死的心。[em04]</P>
<>GIVE YOU MY WORDS:</P><>"NIGHTS REALLY STRETCH TO NO END IN YOUR ABSENCE."</P>
<>回忆就像是水,总是随着时间的流走而流向远方~~</P><>记忆里的东西是水,无论流到哪里,想起来或看到的时候,依然如故,不会改变~~~</P>
也许爱情真的是一种命运。
命运是不能抗拒的
<>我不相信命</P><>有时候我会以抗拒的姿态面对那些事情</P><>可是我从来没有放弃过我自己追求的那分真爱 </P>
我相信命[em04]&amp; 真爱
*滑块验证: