黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]来生,你还记得自己爱过谁吗?

发过了 重复的帖子
<>“谈什么前生来世,人不过是匆匆走一遭。</P><>能留住的,自不必强求;留不住的,终究是要放手。”</P><>唉。。。很无奈的感觉。。。。</P>
很残酷的现实
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-30 16:55:00的发言:</B>

<>有。。。自己的生命。。。会到死为止。。。

<>即:FOREVER</P></DIV>
<>I CAN'T AGREE WITH U.

<>LIFE JUST THIS LIFE .DIE WILL TAKE ALL AWAY FROM U.</P>

人的一生就是他的永远,有今生没来世,来世的你也不是你了,因为你什么都不记得了
人生苦短啊。。。
<>所以我们班的同学上课睡觉我就会告诉他们</P><>"生时何必久睡,死后自会长眠"</P>
妹妹的妹妹 这样会不会太刺激他们了啊?
<>每次想到一个女生我总是想到一首歌:好吧下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起~~``</P><>如果你可以,那么我可以~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-4-15 15:48:00的发言:</B>
妹妹的妹妹 这样会不会太刺激他们了啊?</DIV>
<>不刺激他们他们会起来吗?
<>我可不想让他们睡了到时候老师说我不负责任</P>
*滑块验证: