黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [注意]仙剑游戏1里的一些诗句

<>使我想起了N年前的我,现在的我和以前有什么不同吗?</P><>我自己也不知道……</P>
难道你不觉得N年前的你做的很多事情都很傻?
<>N年前</P><>大家都还很傻</P>
根本记不得干了些什么啊 怎么办啊
<>那就记住现在干了什么,然后让N年后的你感觉当初的你很傻~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-4-21 16:17:00的发言:</B>

<>那就记住现在干了什么,然后让N年后的你感觉当初的你很傻~</P></DIV>

同意,但是我觉得我应该不会为自己现在的行为傻吧~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-4-22 18:14:00的发言:</B>

同意,但是我觉得我应该不会为自己现在的行为傻吧~~</DIV>
<>
<>你要是为了,你还会干吗?</P>
<>很多时候就是当时看不透。。。回过头来想想,当时自己怎么那么笨的类?</P>
<>也许吧~~</P><>反正从小我就是一个调皮大王</P><>身上细碎的伤疤见证了我光辉的过去</P>
<>既不回头,何必不忘。
既然无缘,何须誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。</P><>呵呵~~</P>
<>既不回头,何必不忘。
既然无缘,何须誓言。</P><>支持。。说的没错。。。。[em05]</P>
*滑块验证: