黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[贴图]超级忍超珍贵原画!!

关闭 [复制链接]
<>…………==NANA姐是不喜欢这种东西的所以我才想转水区的……谢了……</P><>没加精……</P>
痛苦的回忆啊………………记忆掉了……………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-3-29 13:10:00的发言:</B>
<>…………==NANA姐是不喜欢这种东西的所以我才想转水区的……谢了……</P>
<>没加精……</P></DIV>
<>我加过,不过现在我不知道,说实话这帖有足够理由加精</P>

<>没玩过,但画得不错。</P><>支持GC。</P>
<>嗯~我也喜欢NANA姐加精的东西的~</P><>不过上次那个王国之心……汗……理由就是NANA姐不喜欢这种风格(不是说讨厌拉~就是不喜欢的~)</P><>是K加的……我和NANA姐审美观差太远吧……我就喜欢这些的</P><>最近米看到NANA姐了~也许是我来的太少……</P>
<>这叫什么话!?</P><>这坛子是为大家服务的,各人审美观都不同,难不成来这里发帖子还得依斑竹的喜好不成??!(当然版规中写明禁止的除外)这帖子的图放到其他游戏论坛绝对是受好评的,怎么着到了我们这里就因为这种原因而被打入冷宫不能够加精??GC你自己说要放到水脉里,这里有专门的图区不放却要放到水区,不是资源浪费么!</P><>笑话!!!</P>
第三个让我想起了忍者神龟里的shredder
<>暴风的小孩真是好人,这个游戏当初游戏时间达到了200小时左右了,但是2代没有玩</P>
<>超级好~~~</P><>收藏  ING  ~~~~~~~~</P>
<>ps2上我只耍3款游戏,恶魔城,鬼泣,还有就是这个~~~~~~忍!</P><>是好东西哈,勾起我以前对忍的回忆了。HAPPY中~~~~~</P>
*滑块验证: