黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[转] [转帖]她&他de感人故事,看完不许哭!<第一辑>

很多人把曲折看做是人生的磨练,有时候我觉得那只是烦琐和累赘。~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-3 0:34:00的发言:</B>

<>这样就要我哭??开玩笑吧~</P>
<>这样的事很常见啊,不要说她憋在心里不说,</P>
<>就算两个相爱的人也会因种种而不能在一起,</P>
<>不是老了,经历过的事多了就会发现原来笑也可以是哭的,</P>
<>不知道妹能不能理解……</P>
<>可以支撑一个人灵魂的只有那一个简单的信念……</P></DIV>
<>哦?经历的多了。。。</P>
<>难道哥经历的老多的吗?</P>
<>可怜的哥哥!!!</P>
<>A这次我支持你</P><>说的太对了</P><>有时候明明心里很痛苦的要死</P><>但脸上还不的不笑</P><>才是。。。。。</P><>大概忘却比这悲的文章看的多了</P><>这类也就不怎么想哭了</P><>毕竟世上让人悲痛的事太多了</P><>有许多已经麻木了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-3 13:42:00的发言:</B>

<>哦?经历的多了。。。</P>
<>难道哥经历的老多的吗?</P>
<>可怜的哥哥!!!</P></DIV>
<>我经历的还好吧,感情的不多,
<>但是或许天生心理年龄大于生理年龄吧,
<>对于一些事看的比较透彻,
<>所以在感情上看的也比较深入吧~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-5-3 21:52:00的发言:</B>

<>A这次我支持你</P>
<>说的太对了</P>
<>有时候明明心里很痛苦的要死</P>
<>但脸上还不的不笑</P>
<>才是。。。。。</P></DIV>
<>我一直是这样的,
<>就算再大再悲伤的事也很少表现出来,
<>或许还是那一点点所谓男人的自尊在作怪吧~</P>
<>想哭就哭,想笑就笑呗</P><>很奇怪,自己的事有时哭不出来,但却在别人的故事里流泪</P><>这也是一种痛苦啊~~~</P>
<>看别人的故事总是联系到自身,</P><>产生的是共鸣,相比或许更凸显自己的悲伤~</P>
<>看别人的故事总是联系到自身</P><>是这样吗?</P><>我不清楚啊。。。</P><>好象更多的,是自己溶入到故事的角色中去了</P>
<>有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人。。。</P><>说的没错。。。文中的主角或许是有缘无份吧。。。。</P><>感叹命运的作弄。。。这文章转的不错。。。。。</P>
文学与现实总是有区别的。~~```
*滑块验证: