黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[贴图]短发SD娃娃~给哥哥的!!(希望喜欢)

关闭 [复制链接]
<>那正常还说SE LANG 啊?</P><>[em07]</P><>这是憧憬美好的未来~</P>
男人本来就SE嘛
<>这么说就不对了~</P><>那这样说来现在女生好像比男生更开放呢~</P>[em07]
<>么么呀……又不要紧的咯……</P><>人家外国人的礼节就是么么来……</P><>问候似的 么么应该还是可以接受的吧……</P>[em02]
<>恩恩~妹说的对~</P><>么么抱抱和亲亲在外国还是礼节呢~</P>[em06][em06][em06]
<>什么女生开放啊</P><>女的难道不是跟难得开放????</P>
<>慢点哦……么么抱抱和亲亲 …… 难道说么么不是亲亲的意思??</P><>当然了,也只能和熟人才可以抱抱和么么的……而已只能点到为止……</P>
偶也要的饿
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-19 16:43:00的发言:</B>

<>慢点哦……么么抱抱和亲亲 …… 难道说么么不是亲亲的意思??</P>
<>当然了,也只能和熟人才可以抱抱和么么的……而已只能点到为止……</P></DIV>

<>[em01]被我么么了那么久你一直以为是亲亲啊。。。</P>
<>么么是摸摸的意思,很温柔的那种~</P>
<>笨,不懂也不问我。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-20 22:29:00的发言:</B>

<>[em01]被我么么了那么久你一直以为是亲亲啊。。。</P>
<>么么是摸摸的意思,很温柔的那种~</P>
<>笨,不懂也不问我。。。</P></DIV>

<>[em07][em13]刚知道哎……</P>
<>是不是摸头的啊?恩,感觉自己像小孩子一样的饿……</P>[em02]
*滑块验证: