黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[贴图]给大哥的!!(一定要喜欢哦~~)

关闭 [复制链接]
<>呵呵,这个是羡慕不来滴……</P><>也贴个给你么么吧。。</P>
哦,PL哦,喜欢,哈哈哈哈
<>呵呵……</P><>喜欢就好啊……</P><>还是女版的SD好看……</P>
<>[em02][em02]~~</P><>好卡瓦伊的说</P>
喜欢喜欢,都喜欢,要是真MM就更喜欢了哈
<>真的哪有那么完美的.....</P><>总要有点瑕疵,</P><>也算是对美丽的一点惩罚吧</P>
可惜,老可惜滴[em08][em08]
<>可惜什么啊~</P><>这样不是很好,</P><>永远没有完美的东西,</P><>这样也不会有人去争什么~</P>[em08]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-13 21:26:00的发言:</B>

<>可惜什么啊~</P>
<>这样不是很好,</P>
<>永远没有完美的东西,</P>
<>这样也不会有人去争什么~</P>[em08]</DIV>
<>没有争 没有争斗 没有争执 是不是不完美呢?</P>
<>谁说不可以争不完美的东西了……</P><>物以稀为贵,少就算不完美也会有人去争的~</P><>所以姑娘也不需要完美,反正女的少男的多,</P><>一VS一还不够呢~</P>
*滑块验证: