黑耀镜の恶魔城

楼主: kkill

26个世界之最, 你知道几个?

关闭 [复制链接]
<>拍摄的手法不同效果当然也是不同的~</P><>所以看PP是看不出真实地方的景色的~</P><>不过还是喜欢冷色调的</P>
冷色调其实对身心有好处诶
<>太冷的话,也不好。。。</P><>会的忧郁证的哦。。。</P>
不会啊 是让你心情沉静下来的好方法诶
<>恩恩,是的啊~</P><>暖色会让人烦躁的。</P><>冷色可以使一个人的心平静</P>
<>在浮华时,用冷色调来沉静自己</P><>在孤寂时,用暖色调来温暖自己</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-13 18:59:00的发言:</B>

<>在浮华时,用冷色调来沉静自己</P>
<>在孤寂时,用暖色调来温暖自己</P></DIV>
<>
<>第二条……</P>
<>有的时候甚至会想用冷色使自己更孤独,</P>
<>也不知道为什么……[em12]</P>
<>说明你变。。。</P><>自我虐待。。。</P><>有问题啊。。。</P>
<>自虐不也是一种发泄的方式么??</P><>[em01][em01][em01][em01][em01]</P><>不过我还没达到那么BT</P>
<>没那么BT那就好了</P><>其实,我也是很喜欢冷色调的。</P><>不过,黄色算不算啊???</P>
*滑块验证: