黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

Theme Of Laura

就是这个  居然不知道
<>我最喜欢的ending是3代的 虽然它的风格和cv其他作品完全不一样  甚至不像cv的曲子  更像魂斗罗</P><>你好象对它没什么感觉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-16 0:15:00的发言:</B>

<>我最喜欢的ending是3代的 虽然它的风格和cv其他作品完全不一样  甚至不像cv的曲子  更像魂斗罗</P>
<>你好象对它没什么感觉</P></DIV>
<>是说Flash Back吗?它确实和魂斗罗的Ending很像。
<>不过,Flash Back是制作人员表,Ever Green是真正的Ending。
<>其实,FC三代的所有音乐我都喜欢。
<>Flash Back的旋律也极喜欢,尤其是看着游戏中那些“Flash Back(回放)”的画面,感觉极好。</P>
opening和ending其实都差不多....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-16 0:29:00的发言:</B>
opening和ending其实都差不多....</DIV>
<>
<>恶魔城传说?</P>
<>你是说Prelude和Ever Green吗?</P>
<>对</P><>opening过后就是simon....不....trevor/rafael登场了</P><>最后simon....不...trevor/rafael抱着美人or怪物or矮人</P>
<>呵呵,两个音乐的感觉确实比较像。</P>
<>我又仔细听了Don't wait until night和Heart of Fire</P><>发现这2个不是一个级别的东西...Heart of Fire要强出很多</P><>晓月中的theme of julius到还行   </P><>前面是Don't wait until night听起来一般  后面高潮使用Heart of Fire很好</P>
<>没错,确实不是一个级别的东西。</P><>Heart of Fire确实要强出很多。</P><>不像白夜里面那个VK2K2,合并的Vampire Killer和Clockwork都是同一个档次的经典。</P><>我以前一直无法理解为什么Perfect Selection Dracula Battle要选Don't Wait Until Night。</P><>我自己刻了一张Perfect Selection Dracula Battle两张的精选里就没有Don't Wait Until Night。</P><>(我自己刻的那张里面一共18首,除了没有Don't Wait Until Night还没有Enemy Road #2,因为这是我认为最差的两首,而且我认为我那张CD18首曲名的排序近乎完美,呵呵。。)</P>[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-16 12:53:00的发言:</B>

<>我又仔细听了Don't wait until night和Heart of Fire</P>
<>发现这2个不是一个级别的东西...Heart of Fire要强出很多</P>
<>晓月中的theme of julius到还行   </P>
<>前面是Don't wait until night听起来一般  后面高潮使用Heart of Fire很好</P></DIV>

………………为什么……我就是喜欢前面的Don't wait until night呢……………………
*滑块验证: