黑耀镜の恶魔城

楼主: 水紫

【转载】 最真实的农村,一个没有生机没有活力的民工之村(感人)[禁水]

关闭 [复制链接]
<>农村不再会拖中国发展的后腿
</P><>错!!</P><>农村从来没拖后退!!没有农民,我们喝西北风去吧!!</P><>拖后腿的是XXX的邪恶体制!!</P>[em06]
农村确实为新中国的建立奠定的坚实的基础 但是那是在人民解放战争时期 我说的是现在 楼上的把时间搞搞清楚说
<>国家应该成立某种专项基金</P><>以治理过度贫困</P>
<>偶说啊,怎么拉到政治上来了?</P><>小心啊。</P>[em01]
无奈了…………
<>感觉自己好幸福~</P><>And深刻反省ing ~</P><>一定要珍惜现在的一切~更加勤奋努力~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2005-5-26 22:30:00的发言:</B>

<>我发这个贴的原因是</P>
<>以后可能的话</P>
<>自己办个希望小学</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<>发展中国家的必然。。。不过水水这个想法我支持。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-5-27 12:20:00的发言:</B>
那你去试试这种生活</DIV>

其实我就是出生在吉林省一个偏僻的小山村,小的连拿吉林省地图都要找上一阵子,虽然这里的生活和城市里面比不了,但是这里的人思想很纯洁,活的也很自我,不象城市的人个个虚伪狡诈,随着城市这个巨大的机器每天一起转动,逐渐迷失自我.我的观点,穷不要紧,生活的意义大于这些,问题是不是每个人都能理解,就象围城里面的所说,里面的人想出来,外面的人想进来
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-5-28 14:58:00的发言:</B>

其实我就是出生在吉林省一个偏僻的小山村,小的连拿吉林省地图都要找上一阵子,虽然这里的生活和城市里面比不了,但是这里的人思想很纯洁,活的也很自我,不象城市的人个个虚伪狡诈,随着城市这个巨大的机器每天一起转动,逐渐迷失自我.我的观点,穷不要紧,生活的意义大于这些,问题是不是每个人都能理解,就象围城里面的所说,里面的人想出来,外面的人想</DIV>
<>[em15][em15][em15]</P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">真的?</FONT></P>
*滑块验证: