黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]曾经的恋人们啊,请你们不要吵架……

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br />刚刚看到那位180cm的同学和她女朋友闹翻了,一会造谣,一会尺寸,一会又照片什么的,觉得很没有意思。
最近似乎是个分手的季节,失恋的人很多,不知道老天爷怎么心情不对了。有哭的喊的,有打的闹的,乌烟瘴气。
既然曾经相爱过,那至少不要成为敌人吧?既然曾经拥有过,那就不要再奢求太多吧?地球上,两个人,能相遇不容易,做不成你的情人,我仍感激!这就是我最初爱上我女朋友时的感受。幸运的是,后来我曾经和她相手半年,已经是三生有幸了。
男人也好,女人也好,能不能和自己爱的人在一起,不是靠叫喊,不是靠哭闹,更不是靠手段。靠的是自己的实力!好男人是给好女人准备的,好女人也只属于好男人。做好自己,将来才会有机会得到自己想要的幸福。所以,请伤心的人像我一样,化悲痛为力量,做个优秀的人。
至于那些反目成仇的情侣们,这是多么叫人伤心的结局啊!也许大家都太在乎对方了,但是在乎不代表必须占有对方。在乎一个人,就应该尊重她。彼此的攻击是让人看了很难受的事情。我也伤害过我爱的人,给她添了很多麻烦,虽然都不是出于本意,甚至还有误会的成分和其他连我都不清楚的因素在里面,但我都感到非常后悔,非常自责,甚至无法原谅。而那些反目成仇的情侣们,想想你们相爱的日子,再看看自己现在的表现,不觉得脸红吗???我为你们的行为感到羞愧。
上天是公平的,你付出什么,就一定得到什么。你过去不成熟,你就必然被抛弃,你将来成熟了,你也一定可以幸福。你过去对恋人不好,你们必然会有分手那一天,你现在攻击过去的情人,将来也一定会受到报应。
做个好人,世界会很美好。
<!---->

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br /><P>其实没有谁对不起谁,也没有谁亏欠谁。</P><P>但没有谁曾经这么想。</P>

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br />我的爱人,你究竟为什么要离开。我默默~而不得知原因~总是最先到达最后离开~爱你于是想要拥有你。

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br />我们生下来就是罪,背负着生活的十字架,爱情也是罪,生活是现实的,爱的人,要好好的保护,别轻易说分开,但是也别委屈自己沉默。

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br /><P>他说,希望到了三十岁的时候,不会象现在这样孤独。整天形影相吊。是这样贫乏的没有任何意义所在的孤独。</P>
<P>她说,我在变老,但现在还是和二十五岁的时候一样的孤独。孤独和年龄没有关系。只要你活着,就会是孤独。</P>
<P>房间漆黑。破碎玻璃窗外面的光秃树枝。电脑显示器依旧散发苍白的辐射光。黑暗中,她坐在椅子上。抽了一根烟。没有归宿。</P>

*滑块验证: