黑耀镜の恶魔城

[原] [注意]给你的……

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br /><P>曾经,我以为我们的世界就灿烂的如同你的BLUE,ANGLE的PURPLE,EVEN的PINK,VIVIAN的CIEL,NANA的GOLD;好想你,当时的声音还留在耳边,还有好多的问号。</P>
<P>有些故事总是不会老的。</P>
<P>别害怕,许下承诺:无论别的人怎么样,我都会陪在你身边。永远陪着你。</P>
<P>总有些什么,是无法轻易获得的。亲爱的,怎么没有上网呢?我一直在等你,总是这样,让我们来为你担心;总是这样,让我们来为你忧虑;总是这样,让我们来为你祷告。记得,永远不要对自己说永远和抱歉,你只是对自己负责的表现,唯一要记得的是这一年,我们曾经努力过,付出过,不懈过,只要,有信心就什么都可以。</P>
<P>也许我们帮不上什么,但是,我知道,我一直在等你,只是想说这些,不要轻易的放弃,开心的面对些生活。有些无法避免,该诚实面对自己,缺乏的和拥有的都该明白,世界你了解,能否开心面对一切,才是获得的开始。</P>
<P>钱先生说:知识必自经验始,而非尽自经验出。</P>
<P>蔡依琳的歌词唱:哭过 笑过 的瞬间。</P>
<P>该知道了,该长大了,酸和甜,永远是一起的伴随来的成果。不是随随便便就可以任何人都尝试的。唯有得到了心的你可以。</P>
<P>希望你能知道我们的心。爱你的心。。。三年,不是个儿戏。。。</P>

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br /><P>什么意思????????</P><P>没太看懂~</P>

2016-8-12 05:30 编辑 <br /><br /><P>因为是专门写给我朋友的文,仅仅想告诉她,不要放弃,不要难过,要抬起头好好做。</P><P>明天就会有美好的彩虹在她眼前出现的。</P>

*滑块验证: