黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] [原创]愿望

<>我将你的名字写在烟上</P><>然后狠很的抽进肺里</P><>留在离我的心最近的地方</P>
抽总是不好的事情
<RE><FONT face="georgia,times new roman,times,serif" color=#666666 size=2>所有悲伤
总会留下一丝快乐的线索
所有遗憾
总会留下一处完美的角落
在冰封的深海
找寻希望的缺口
却在午夜惊醒时
蓦然看见绝美的月光 </FONT></PRE>
月光会让你安静。
<>多希望时间就这样停留下来,或者擦身过去,可以穿越生死。</P><>那么此后的记忆里便就只剩下了这样的一个姿势,一个动作,一种语调的柔情。</P><>愿望:情深似水</P>
<>偶抽烟姐姐不会骂我吧?</P><>姐姐也喜欢女人抽烟啊~~~</P>
她该会骂你的!自己的爱好加注在别人的身上就不会有决绝。
<>冥冥之中所有的遭遇和错失都被排演。侧影的微笑,陌路的公主。</P><>原本,天空的蓝仿佛是一场倾诉,没有流动的皱纹。气氛是很很浓烈的奶油香。</P>
<>抽烟的时候我能很清醒的看见你</P><>看见你向我微笑</P>
<>只是现在连走路都困难</P><>我还要怎样继续我的爱好</P>
*滑块验证: