黑耀镜の恶魔城

[日] [讨论]庭院花园[2005/06]:不顾一切的爱

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=#cc338f size=5><B>庭 院 花 园</B></FONT></P>
<P><FONT color=#856699><FONT size=3>1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议。
</P></FONT></FONT>
<P><FONT size=3><FONT color=#9900ff>当你边飞边流下泪滴,我不认为谁变了心,你不过是累了去旅行,而我是家永远会等你;</FONT><FONT color=#9900ff>听说你的爱碰上雨季,又湿又冷生了一场病,心疼的我想给你暖意,倔强的你不让我走近;</FONT><FONT color=#9900ff>月光在你眼里,你说你没资格让我呵护疼惜,就算我真能抛弃一切,你又怎么去战胜自己。</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#9900ff size=3>不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来;</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#9900ff size=3>不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待;</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#9900ff size=3>不顾一切的爱无可取代,所受的伤害都像是告白;</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#9900ff><FONT size=3>我不走开等你随时再回来。                 
                                                                                                                                  <FONT face=楷体_GB2312><b>----李圣杰[不顾一切的爱]</b></FONT></FONT></P></FONT>
<P><FONT face=隶书 color=#3c3cc4 size=4>彼此是最了解的人,不论什么事情都不肯欺骗,为了另一个人而离开,并且告诉自己。感觉生活很累。是做个痴人还是..........</FONT></P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>不顾一切的爱</P><P>爱之后我已远远离开</P><P>不顾一切的爱</P><P>爱之后我不会选择回来</P><P>不顾一切的爱</P><P>爱之后我的心只在你那里等待</P><P>不顾一切的爱</P><P>爱之后。。。。。。。</P><P>原来现在我已没有爱</P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>不顾一切的爱 是因为害怕经历爱情消失 知道爱情会想要逃离 激情耗尽 没有喋喋不休 </P><P>不想爱情走了 深呼吸 就不顾一切去爱 去追 </P><P>找到自己的世界</P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>一辈子的爱,是不爱。不顾一切的爱,是伤害。是不存在。</P>
<P>或许走到人生的尽头,我才能真正明白。</P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>我在为你吟唱,而你却在你的世界飞翔。</P><P>我在别人的怀抱里,却象找不到安全的港湾。</P><P>于是 才会 不顾一切 去爱</P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>不顾一切的爱</P><P>结局是受伤</P><P>虽然明白</P><P>可是我还是不顾一切的爱</P>

2016-8-9 10:34 编辑 <br /><br />不赞同……觉得爱是种责任,需要清醒的选择

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>爱 </P><P>有两个选择的罢:爱 和 责任</P><P>记得那首歌曲的 </P><P>一直都是 歌曲和爱联系在一起 …… 慢慢的 生活里 就变成重心了</P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>一切都不重要。爱他就是即使他伤害了我。我还是依然爱着他。</P><P>两个字形容:痴情。</P>

2016-8-12 05:26 编辑 <br /><br /><P>爱只是缘起缘灭,说不得谁负了谁</P><P>PS:喜欢楼上签名里的文字</P>

*滑块验证: