黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]感伤,淡淡的,也浓浓的

2016-8-12 05:29 编辑 <br /><br /><FONT color=purple></FONT><FONT size=4>    <FONT color=purple>    清晨醒来,习惯地第一动作,摸索身边的手机。总是有午夜之后的未读信息,仿佛告诉我,那个时候谁还在寂寞的清醒着。

“睡了吗?这么晚打扰你,我。。。。。。”00:33
       “虽然我们不常联系,但在我最低靡困惑的时候,总是第一个想到你,想起曾经美好的日子”00:38
       “不知道为什么,生活变得如此寂寥,我对什么事情都不再有兴趣,一幕幕的过往见证着我的失败”00:47

是中学时代里的要好伙伴。这忧伤的文字,首先另我想起那些在一起的日子,她文科,我理科。却同一个寝室,平时一起吃饭,一起读书,一起提水,一起跷课,曾经在炎炎夏日买满满一带子的冰淇淋,一起坐在公园长椅上讨论哪种口味比较好吃,也曾经穿同样式样的拖鞋,依在喷泉边看对面写生的男孩。。。。。。直到高考结束,我们去了不同的城市读大学,慢慢少了联络,偶尔的温馨提醒,偶尔的轻诉心事。奔波于自己的生活,沉浸于身边的喜怒哀乐,渐渐的甚至忘记了彼此的存在。
我不是个容易怀旧的人。然而,这样的信息传来,使那些逝去的过往突然变得清晰,仿佛又看到了她的愁容,心也跟着一颤一颤的。
        原来那么快乐无忧洒脱的我们,即使哭得惊天动地,总是能笑也笑得忘乎所以。而如今,我们天各一方,却都那么郁郁得失落了不解忧伤的日子,不禁感叹于人生的沧桑。
       也许是以前太快乐,所以现在不快乐吗?昨业她低落疼痛,想到了远方的我,而那时侯我已经入睡, 可能是白天的疲惫,我没有听到短信的提示,虽然我从来都不关机。事实上,郁郁寡欢的日子里,自己也常在午夜里醒着,数伤痕,添伤口。

“密儿,你怎么了?发生什么事情了?感情不顺心还是工作不顺利?。。。。。。我一直在这里”
         我不知道还能说什么。

从来不知道如何去安慰别人的我,此刻怎样的表达能给曾经一起开心的密友带来快乐和勇气?我知道,我帮不了她,我们最终还是要靠自己。最好的安慰只能是昨夜她及至落寞的时刻,我能陪她一起醒着,可是,我错过了。
        密儿一直没有回我的信息,不知道她有没有再找到寄托和安慰。我想,我们下一次的联络一定会更遥远了。其实我们都明白,天真的幻想是终要失落的,只是我还想对她说,不要在痛苦的时候回想那些幸福的时候,但终于没有开口,也许那些美好是她的另一种寄托。

过去的永远过去了,不知用什么更好的语言表达此刻的心情。
        想看到她的信息,但终不会再来

今夜,不眠的会是谁呢? 是你吗? </FONT>   
       </FONT>
<FONT color=navy><FONT size=3>有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭  有人笑
有人输  有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎</FONT></FONT>

2016-8-12 05:29 编辑 <br /><br />很多东西过去了就由他过去吧
如果不是恒久
留着又有什么意思呢?

2016-8-12 05:29 编辑 <br /><br />用久了的,总会有感情。总有不舍

*滑块验证: