黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[原] 这次是真的……

夜的时间似乎很长,老是到不了尽头的模样。
<>原来还是有人感伤</P><>难道是我太无情</P><>我为什么没有感觉</P><>我怎么总觉得我们还在一起</P><>难道是网络的关系可以连接着我们?</P><>还是哪天结束后不久因为考试我们还会见面我没有失落的感觉?</P><>总之,我们心还是相互连接在一起的</P><>泪,你还欠我你对我的留言呢</P><>我就差你了!!!!!!</P>
因为网络可以拉近彼此的关系 没有时间没有地域 但是 你知道吗 当我们真的毕业后 毕业照拍下后 突然想要哭的冲动 却没有落下泪 只是回家深深的情动 开始看以前的记忆 一片一片的剥落 就难过了
<>不明白,不清楚,是什么阻隔了我们,都在一个城市里忙碌着</P><>可是却有种远隔千里,不得相见的感觉……</P><>是时间不够?是路途遥远?还是,我们心靠的不够近了?</P>
心近和心远的差别很多吗 不是吧 有时候感觉时间和地域才是我们的敌人 不过我们不是恋人 我们是朋友永远的朋友 所以不用受恋人的诅咒
<>说的是正解……</P><>又想你们了…… 还好网上天天见……</P>
其实离别是不可避免的.只要心在一起,分开又有什么想不开的呢?
<>lilylu</P><>送给你的话“分离时所产生的巨大的悲伤,是感情深厚的证明。如果惧怕悲伤,便不能够去爱任何事物。”</P>
<>谢谢,天使斑斑……</P><>上次因为一时的分离,所以情绪比较低落,现在好多了</P><>人,总是要活在以后的,生活是要继续的,好在,我们都还能经常见面的</P>
我,可能不适合成长。因为总是害怕分离。是内心的恐惧。刹那间明白的道理。总之……
*滑块验证: