黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] 二OO五年七月的心情日记

<>2005/JUL/12  TUE  RAIN</P>
<>最近两天看完了&lt;光荣之旅&gt;的小说,好看!</P>
<>尤其喜欢小说中人物的心理刻画,很真!也许是因为某些地方和自己前几天的一些心情是相通的吧!</P>
<>人总是要经历一些挫折才能长大,就像贺梦凡!虽然大家都知道拥有的时候要好好珍惜,很多时候却总是在失去的时候才追悔莫及,就像贺建平!里面最让我心疼的一个人物就是张洁,贺援朝的前妻,本来彼此深深相爱的两个人,彼此都不肯让步,矜持着各自的自尊,一步步越滑越远,破镜终也不能重圆~~~~张洁是个性情中人,也许她更应该学会放弃,学会接受,毕竟生活的幸福是每个人都深深渴望的,该放不放,折磨的只能是自己。</P>
<>永远都不要意气用事,永远都不要在自己愤怒的时候采取任何行动,否则不仅伤害别人,更会伤害自己,愿自己永远记住心痛的教训,不再重蹈覆辙!</P>

<>2005/JUL/13  WED  RAIN</P><>伍迪.艾伦说过,每一个女人都是恋物者,我们因此而可爱。</P><>爱人执著,爱物原来更执迷。对我们来说,生活就是一间幸福的杂货铺,所有的幸福感都来自于用尽心思营造出的无数细小的“物”。</P><>恋物背后,是对时间的投入,是对金钱的取舍,是独特的生活哲学。</P><>不挥霍,不吝啬,良好的平衡中,看似一次次略带偏执的恋物追求,背后是我们对生活的享受态度--懂得通过恋物实现情趣与乐趣。
</P>
<>2005/JUL/15  FRI  SUN</P><>夏日来了。</P><>一个晃晃荡荡的下午,差了一些东西,并没有是心情好的。倒也说不上什么,只是有种不知所措的感觉。从前些天就想关于这篇小说写点什么,却总有一点恐惧。</P><>晃晃悠悠,林夏倒是很合适这个词,一直在试图弄清楚一些东西,自己到底爱谁,为什么要和彭薇在一起,那天晚上江和黄真真之间到底发生了什么,马永锋怎么死的.....却总是离开答案很远。最后才知道自己并不该爱彭薇,选择真真却也未必是真的答案。所以他死了,因为或者就还要继续这样迷茫下去。林夏是简单的,他也有谋生的能力,却还是不能存在于这样一个世界。他总是不明白。</P><>或许说林夏是浊水中一条混混沌沌的鱼,只是想找到一个目标;那么肖雅就是水面上掠过的精灵,时而像鸟,时而像蝙蝠,永远都在距离之外。精灵的世界或许多些自由,因为她认识自己,她多能忍受。</P><>彭薇。彭薇是水里最艳丽的花,开得很美,很美。关于陈灵〔永恒夏日〕。</P>
<>2005/JUL/16 SAT SUNNY</P><>一直以为痛苦是最难忘记的,幸福是最容易忽视的。可是我发现经过时间的冲刷,在记忆的河床上留下的只是曾经幸福的一幕,而不是争吵,生气和决裂。就如海潮之后,带走的是肮脏杂物,留下的是美丽的贝壳。</P><>又到七月。我开始莫名的敏感,月亮的潮汐牵引我的思维,我在折磨你的视线,每一年我都这样,因为我是月亮的女儿,我出生,她阵痛,所以,就这样反复。</P><>反复 反复 就是生活 </P>
<>2005/JUL/18

今天凌晨1:40分,</P><>我的BOLG终于启动!</P>[em06]
<>2005/7/23</P><>今天很开心,简单的开心</P><>和NANA,师傅去了CHINAJOY </P><>拿了很多东西 拿到累了 好象很久没呢么开心了</P><>现在的我决定要好好的享受每一天</P><>不一定要天天的出去玩 但是要过的快快乐乐的</P><>很多事情 其实只要自己开心就可以了</P>
<>七月</P><>很郁闷,要搬家,竟然断掉了网线.</P><>在家学习,学习,再学习</P><>吼吼~</P><>快高三了,感觉怕怕哦~~~~</P>
<>七月</P><>在家玩的好无聊啊</P><>小的时候总是希望快长大,去看看外面的世界</P><>长大了,却不想在外面跑了</P>[em31]
<>2005/7/28</P><>途中 被雨淋了 躲进一家网吧 偶尔想起“恶魔”来 进来看看而已啦 无聊的傻子。。。。我!</P>
<>2005/7/28</P><>七月,我毕业了,无限的自由,无限的空虚。</P>
*滑块验证: